5 2022-04-25

何度か利用させてもらってます。
毎回素早い対応にとても助かってます。
今回も次の日には届きました。
品物も問題なく、裾あげも無料でやっていただけて、頼んで良かったです。

5 2022-03-17

生地も柔らかく十分な品質でした。裾上げテープも簡単に使えてよかったです。

5 2022-03-10

お値打ち品!
洗い替えに購入しました。サラッとしていて涼しそうな生地で、黒色も濃く透けません。
ウエスト70cmがピッタリな息子に、ウエスト73cm・股下80cmで注文しました。
ワンタックですが、大きすぎることもなくシルエットが綺麗です。
裾上げをお願いしたところ、しっかりした縫製で2日で届きました。
サイズアウトしたらまた注文したいです。

5 2021-12-02

サイズ感は普通です。裏綿混なので汗を適度に吸ってくれるようです。
裾上げ無料・送料無料で、このお安い価格は本当にありがたいです。
品質も問題なく、とてもお得な商品だと思います。

5 2021-10-18

素早い対応
16日土曜に頼んで、17日の午前中に届きました。子供がズボンを破ってしまったので、大変助かりました。
また注文しようと思います!

• 4971nutsさん
  • 4971nutsさん

5 2021-08-15

質、値段共に満足です。
下の子にお下がりするのでまたよろしくお願いします。

5 2021-07-09

息子な替えズボンとして購入しました。しっかりした生地、裾上げテープもついていて良かったです。またお願いします。

5 2021-06-05

お裾直しもして頂け配送も早く助かりました

• ma33chi329さん
  • ma33chi329さん

5 2021-05-10

高校生になりまだ1シーズンしか使っていないにもかかわらず、毎日往復で1時間以上自転車をこいでいるからか、学校指定のお店で買ったズボンの裾が擦れて履けない状態に。。。
中学の時に急に身長が伸び、最後に買いえなきゃいけなくなった時こちらにお世話になり、その時に裾の仕上げやズボンの生地等、学校のものとほとんど違いがないことを確認していたので、迷わず今回もお世話になりました。
卒業までにまだ数回お世話になると思います!

5 2020-06-25

洗い替え用
洗い替えを探していて、欲しいサイズがあり、レビューが良かったので購入しました。
裾上げをお願いしたにもかかわらず、発送が早く注文3日で手元に届きました。
商品も裾上げも綺麗でした。
また、洗い替えを購入する際にはお願いしたいてます。

• makamiiさん

大変気に入りました

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2019-06-26

発送が早くて良かったです
お安くて発送が早くて良かったです。また2着目が必要なら購入します

5 2019-06-18

注文から発送までがスピーディで、補正もキレイにして頂き大変満足です。
生地は、今履いているものと大して変わらなかったので、そんなに厚手だとは思いませんでした。ただ、少し作りが細めではあると思います。

5 2019-05-31

安くて質がいい!
中3の息子の夏服ズボンが破れて、冬服を着て行ってたのですが、こちらも受験前に痛むと困るので、サイトで探して、安くて、良さそうなものを発見!裾直しも無料で、受け取ったらすぐに着れる状態で大助かり。元々の夏服より、厚めの生地でしたが、スケスケ感が嫌だと言っていた息子には、こちらがぴったり来たようです。
授業中は、クーラーが効いているそうなので、むしろこのくらいでちょうどいいとか。とにかく、安くて早く来て、対応も良く、また何かの機会には利用したいと思いました。

5 2019-05-30

ウエスト部分に滑り止め加工がしてあってこの価格は嬉しい。夏用にしては少し生地が厚いかな?とも思うが秋まで着られそうで逆に良かった。良い買い物が出来 満足

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ