【夏用】ワンタックスラックス サマースラ...(スクールショップコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

サマースラックス・学生服
中学生の子供に購入しました。お安く購入できて、満足しています。来シーズンも購入したいと思います。

5 2019-05-13

品物は夏用としては少し厚手です。
でもコスパ最高、裾上げのスピードと丁寧な対応がいつもながら素晴らしいです。
こちらのショップは3回目の利用ですが、こんなに信頼できるお店は他にありません。
今後も引き続き安くて良い品を売り続けてほしいです。

5 2019-05-31

安くて質がいい!
中3の息子の夏服ズボンが破れて、冬服を着て行ってたのですが、こちらも受験前に痛むと困るので、サイトで探して、安くて、良さそうなものを発見!裾直しも無料で、受け取ったらすぐに着れる状態で大助かり。元々の夏服より、厚めの生地でしたが、スケスケ感が嫌だと言っていた息子には、こちらがぴったり来たようです。
授業中は、クーラーが効いているそうなので、むしろこのくらいでちょうどいいとか。とにかく、安くて早く来て、対応も良く、また何かの機会には利用したいと思いました。

5 2019-05-30

ウエスト部分に滑り止め加工がしてあってこの価格は嬉しい。夏用にしては少し生地が厚いかな?とも思うが秋まで着られそうで逆に良かった。良い買い物が出来 満足

5 2019-05-16

すごくいい
中学息子の夏用ズボンが短くなり、手持ちのものを裾出ししようとしましたが、裾が擦り切れているので、二、三千円かかると言われました。おまけにきれいには仕上がらないだろうとのこと。あと1シーズンのために高額なものはもったいないので、探してこちらの商品を購入しました。結果、良かったです。高いものとの区別がつかないくらいです。裾上げもお願いしましたが、仕上りきれいでした。また、注文してから数時間で発送しましたの連絡には驚きました。また、兄弟がおりますので、利用したいと思います。

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2019-06-26

発送が早くて良かったです
お安くて発送が早くて良かったです。また2着目が必要なら購入します

5 2019-06-18

注文から発送までがスピーディで、補正もキレイにして頂き大変満足です。
生地は、今履いているものと大して変わらなかったので、そんなに厚手だとは思いませんでした。ただ、少し作りが細めではあると思います。

4 2019-06-03

安い!発送も裾上げして頂いたのに驚きの早さ!
同サイズの他のお店のものより少しウエストきつめ??履けますけど、思ったよりぴったり気味でした。お品も総じて良いです。

5 2019-05-28

夏用学生ズボン
5月に入って気温が高くなる日が多く夏用ズボンを色々検討していました。ズボンの裾上げ、折返しの質問にも早く返答いただき購入しました。値段も安く、ズボンの生地もしっかりしていて色もしっかりした黒でした。裾上げも、裾の折返しも大丈夫でした。ただ、もっと暑くなるともうちょっと薄手があると良いと思います。

5 2019-05-28

高校1年
裾上げもしてもらえ、すぐに到着し、週明けから着用できました。
大人のスラックスの素材で、涼しそうです。
洗濯もしましたが、色落ちも少ないです。
耐久性があれば、言うことないです。

5 2019-05-13

履きやすいそうです
購入してよかったです。また機会あればよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ