学生用ワンタックスラックス【日被連標準型...(スクールショップコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 衝撃
  • 子供の制服のズボンを探していました。楽天ショップ中、目的の商品最安値(送料も含め)で注文しました。本当に衝撃的でした。ビックリは夕方前に注文して翌日の午前中に到着しました。早すぎて大丈夫?となり開けてまたビックリ!裾上げも綺麗にできていました。商品の品質は文句なし!ネットショップ中、最高ショップと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 生地はしっかりしている
  • 生地はしっかりしていて丈夫そうです他の人のレビューにもありましたが通常のサイズよりワンサイズ小さい感じですので、ワンサイズ大きめにしてもよかったと思いました ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

替えに!
正規の制服のズボンだと18000円なので、コスパ重視で購入です。
無神経な息子は制服でどこでも座るので汚れが気になり洗濯替えに購入です。
多分値段が変わらなければリピートします。

5 2019-07-28

早かった!
裾上げ指定して、翌日に届くのはすばらしいです。品質も他店で購入したものとかわりなく、送料無料は感激です。他店では、もっと時間がかかるし、値段も高いし、送料もかなり買わないと無料扱いになりません。
今後は、こちらで購入したいですが、
一点だけお願いが。
裾上げの際に付けたと思われる、白いマークがついたままです。
落として発送して下されば完璧です。

5 2019-07-09

夏服と冬服の中間位の生地の厚さで、裾あげもして頂いたので、届いてすぐ履けました!

5 2019-04-13

コスパ最高です(^^)
裾上げまでお願いしても、中一日で発送していただけました。もともとウール混のものを探していたのですが、サイズの合うものが売り切れで、こちらのポリエステル100%を購入。真冬には寒いかもしれませんが、厚手のポリで十分暖かそうです。見た目はポリエステル感満載なのですが、すぐ汚す男子学生は、こだわらないかと。

5 2019-02-09

衝撃
ネットショップ中、最高ショップと思います。

5 2019-09-08

しっかりしている
生地がしっかりしているし、何より届くのが早かったです。助かります。

5 2019-08-07

早く届きました!
ズボンのファスナーが壊れ、急きょ必要になり購入。
夏休みですが学校に通うので早くほしいなーと思っていたら、早く届いてほんとに助かりました。
安くて、しかも送料無料でよかったです。

5 2019-07-24

早い到着とのレビューを見て注文しました。「早くお願いします」とお願いしたら、裾上げしていただいても、次の日に到着しました。
生地もしっかりしているし、お願いして本当に良かったです。
また、何かあれば、お願いしたいと思います。

• ecパンさん
  • ecパンさん

5 2019-07-17

むすこの高校の野球応援団で、急遽黒の制服が必要になり中学のズボンはキツくなって困っていました。
すぐに届き、お陰様で無事に行事に参加出来ました。

5 2019-03-10

注文の翌日には届きました。商品の問い合わせも直ぐに返信がありました。裾上げもしていただいて品質もバッチリでした。又機会があれば是非利用したいと思います。

5 2019-03-08

期待以上
他の物と比べて超安値だったので、全く期待せずに購入しましたが、本当に期待以上の品質に驚きました。大満足です。嘘っぽく聞こえるかもしれませんが事実です笑

5 2019-02-28

すぐに届きました
裾上げもお願いしましたが、丁寧な縫製で、すぐに届きました。良い買い物が出来ました、ありがとうございます。

5 2019-02-23

非常に良いです!
注文して2日で届きました。(すそ上げも含む)
質もよく、値段も安く最高です!
オススメです。

• はや62さん
  • はや62さん

5 2019-02-11

裾上げして頂いたのに配送がとても早くてびっくりしました。
価格がとても安かったので、生地の厚さを心配してましたが3シーズンはくには充分の厚さで安心しました。
とても満足しています。

5 2019-02-06

早い!!!
すぐ届き助かりました。このお値段なら洗い替えにもまた購入したいです。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ