2020/10/22
    満足です
    学校の制服を扱うお店でも販売しているのですが、自宅からは遠いところにお店があるのでこちらで購入しました。富士ヨットさんのポロシャツよりもしっかり厚手です。 良いところはあたたかい、透けない。 乾きにくいので、3枚を回します。上の子の時は2枚を着まわしたので大変でした。 少し柔軟剤を使う事、脱水を他のものよりは少し短めにして平らな場所でえりもふくめて手でしわを伸ばすのが、風合い良くきれいに着るコツです。 もちろん、しわができたらアイロン(温度注意)したほうが着たときキレイです。
    注文日:2020/10/08
    2019/04/26
    やはり
    他に手持ちの通学用の長袖ポロは日本製ですので 比べると縫製は見劣りする感じはありますが UVカットがポイントでしたので購入して後悔はありません。 透けにくい感じも女子には特に良いですね。
    注文日:2019/04/15
    2018/02/22
    肌触りよく丈夫です
    息子の毎日の通学用に使用していて、サイズが小さくなったので、サイズアップして購入しました。綿なので肌触りもよく毎日洗濯しても型崩れしなくて嬉しいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/16