メンズVネックセーター ウール混 無地(...(スクールショップコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 着やすく着回しもしやすい
  • リピート買いです。前に濃い灰色のものを購入してみたら、自分にピッタリの大きさで着心地も良く、見た目に高いセーターに遜色なかったので、今回、紺色のものを購入しました。学生用、みたいなこと書いてありますが、Vネックのカットがちょうどワイシャツの襟でちょうどよく、ネクタイも映える感じです。社会人にこそお奨めです。洗濯も楽ですし、毛玉も出来にくいです。仕事にピッタリですね。 ・・・(続きを読む
  • あっくん1957さん
  • 3 2019-04-15
  • んー…
  • 想像してたよりかなりサイズが小さいですね。ダボっと着せたくて一番大きなサイズを購入したのですが、これで3L???って感じで本当にピッタリな感じでした。(息子は身長がある割に華奢な身体です)まぁ安価なのであとはどの位、毛玉もつかず持ってくれるか期待です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

着やすく着回しもしやすい
リピート買いです。

4 2019-03-21

男物なので、Sが良かったけど、Mしかなく、やはりおおきめでした。
暖かくていいです。なかなかいい製品です。

• himawali52さん
  • himawali52さん

5 2019-02-08

迅速な対応で、丁寧な梱包ありがとうございました

5 2018-11-25

満足です
急遽必要になりコメントを添えて注文しました。すぐ発送していただき感謝しております。
169センチ57キロでLサイズ、大き過ぎず制服の下に着ても丁度いい感じです。

5 2018-10-24

生地がしっかりしています。これからの季節に活躍しそうです。

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
中学生の息子の、学ランの中に着る用に買いました。
身長170センチで、ふだんMサイズを着てますがLにしました。ほどよくゆとりがあってちょうどよさそうです。
薄くて中に着てももたつかないし、ウールが入ってるのであったかいみたいです。
洗濯機で洗えるみたいだし、買ってよかったです。

4 2017-10-22

size〇 生地△
160cm細身の女子高生です。大きめが欲しくてLsizeを買いました。
首元が開きすぎないか心配でしたが全然大丈夫でした。
だぼっと着れます。LLでも良かったかなって思います。
生地が少しゴワゴワして痛いかなって思いましたが洗濯繰り返してれば改善されそうです。良い買い物ができました。

5 2017-12-26

よかった
息子へ購入。身長170、体重67でLサイズでちょうどよかったです。

5 2017-12-06

通学用に
身長170cmちょっとの痩せ型の息子にMサイズを購入しました。ブレザーの下に着用するのにちょうど良いサイズ感でした。安いのでもっと薄い生地だと思っていたのですが、薄過ぎず、厚過ぎずしっかりとした生地でした。洗濯機で洗えるのも助かります。
迅速に届けていただきありがとうございました。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
発送が早く 学校の行事に間に合いました。ありがとうございましたm(_ _)m
薄手で着やすく 学生服の下のゴワゴワが無いと 喜んでました。LLと迷いましたが 小さめ買って正解でした
洗濯も手軽に出来て 買って良かったです!

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
158cm43kgの中3の息子にMを購入しました。少しだけ大きいですがいい感じでした。物もしっかりしていてとても喜んでました。

5 2017-02-04

ヘビーローテーション
子供の制服よ下に着るのに買いました。手に入れやすい価格で助かりました。毎日着ています。

5 2017-02-19

高校生の息子へ
制服のブレザーの下に着るために購入。
思っていたよりは厚手でしたが、息子は気に入ったようです。

5 2016-12-14

良かった
値段が手頃で、制服の下に着るのに良い厚さ。
あまり毛っぽくないのでチクチクしなさそう。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
学生服の防寒用に
3Lを購入しました。ゆったりしており着やすいみたいです。学校指定だと、この価格の3倍するので、まとめ買いして正解でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター