2021/10/20
    中学生の娘に紺色を購入しました。 たしかに少し重いですが、すごくしっかりした作りでとても可愛いです!本人も喜んでいました。 155センチぐらいでMにしました。少し大きめですが、長く着られそうなのでよいかなと思います。 裏地がサラサラしているので、セーラー服の上にも着やすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2019/01/02
    マフラー気に入ってます
    本来の購入商品自体は慎重に選びましたのでもちろん満足してますが、プレゼント品のマフラーが写真で見て希望した物と同じ物が届き、娘が大変気に入ってました。
    注文日:2018/12/15
    2016/11/14
    とても良かったです!
    中学生の娘(162cm、痩せ型)に黒のLサイズを購入。とても良いコートです!肌触り、着心地、暖かさ、大満足です。おまけのマフラーも可愛い♫
    注文日:2016/10/30
    2018/07/07
    デザインはとても可愛いのですが、生地がしっかりしているため、結構重たいです。 学校に着ていくように買ったのですが、ただでさえ重たいリュック+重たいコートになってしまい、 2回しか着ずに終わってしまいました。 普段使いで着てもらうことにします。
    注文日:2016/11/08