【形態安定】女子長袖スクールシャツルーム...(スクールショップコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
透けにくい素材のシャツを探してました。
普通のシャツと比べると透けにくいのかなという感じです。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
安心のブランドということで購入しました。シャリ感があって、着やすそうです。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い物で、安価で購入出来て良かったです。
しっかり形状記憶がきいて、気持ち良く着れました

5 2017-12-15

子供の制服の替えです。近くには売っていないので助かりました。

3 2019-01-24

注文から配送まで早く助かりました。
個人的には、乾きやすさ・汚れの付きにくさと落ちやすさ・アイロンのかけやすさ等について比べると同じカンコーさんの墨落ちタイプの方が上かと思います。
色はルームドライシャツは青みが強く、墨落ちは白の強いタイプです。

3 2016-04-14

地元の大型衣料品で購入するより安かったです。