人気[スクールカーディガン]【女子】PLAYBO...(スクールショップコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

学校で使います。
洗濯のことを考えてこちらの商品にしました。
まだ洗っていませんが、同等商品はネットに入れて洗濯機で洗っていますが問題ありません。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
156cmでMで少し大きめでした。
成長期なので丁度良いかな。
もう少しお安ければありがたかったです。

5 2017-11-05

とてもよかった
158cm普通型で普段はMサイズですがゆるく着たかったためワンサイズ大きいLサイズを購入しました。
丈の長さは丁度いいですが少し袖が長いかなと感じました。

5 2018-09-13

ホワイト可愛いです!
以前、娘にネイビーを購入。
綿100%だし、とても良かったので色違いを購入することに。
ホワイトが新しくあったので即決。
ピンク色のロゴデザインが映えてとても可愛いです!

• mihiro16さん
  • mihiro16さん

5 2014-04-22

かわいいです!
中1の子供へ。
145CM位しか身長がありませんが、制服から出るほどでもなくちょっと心配でしたが大丈夫でした。
プレイボーイの同じタイプでもMで着丈68が多く、こちらの短いのを見つけ子供も喜んでいました。素材もコットンで長いシーズン重宝しそうです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
紺色とベージュ どちらもお気に入り
前回も こちらのショップで 購入しました。紺色のスクールカーディガンを修学旅行用に購入。セーラー服の上に着る春夏用カーディガン。冬用には、ウールの入ったカーディガンを 選べばいいと思いましたが、このカーディガンのフィット感と 丈の長さが ちょうどいいことと 今度は、ベージュが欲しいということで また 購入してみました。ユニクロのカーディガンも見に行きましたが やっぱり プレイボーイのカーディガンが 良いと 言っていました。
真冬は、さすがに 寒いと 思いますが とても うれしそうに 着ています。ベージュは、明るい色で 顔色が 明るく見えます。制服の上に着用するなら このタイプが 1番フィットします。

• SHOU777さん
  • SHOU777さん

5 2014-02-02

よし
あまりだぼっとしてなくて、スリムに見え、割りと暖かいので思ったよりも良かったです。
…と言って気に入った様子でした

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急に寒くなったので中学生の娘のために購入しました。
150cmで普段Mサイズを着ているのでMサイズを購入しました。
少しダボっとしていて丁度良いサイズです。
ワンポイントのウサギも可愛くとても喜んでいます。
綿なので寒いかな?と心配していたのですが、
想像していたよりもしっかりとした厚手で暖かいみたいです。
グレーとネイビーの2色を購入したのですが、どちらも良い色でした。
配送もとても早く購入して良かったです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
身長163cm、体重52kgの中3の娘に購入。普段の洋服サイズは、MからL。カーディガンの長さは、お尻がギリギリ隠れる感じで、ブレザーの後ろから4、5cm出ます。ボタンを留めると第二ボタンの下あたりに、カーディガンのボタンがくるので、写真にあるように、制服のリボンは上に出る感じになります。おまけのミラーは、希望のものとは違いましたが、ポーチに入れて学校に持って行っています。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
普段洋服はMサイズの子供に。
制服だけでは寒くなって来たので
中に着られるVカーディガンを探していました。
白・紺・黒・グレーの4色しか学校で認めておらず
かといって近所のお店はどこも品揃えが悪いし高い。
グレーを購入しましたが、コットン100%なので
手触りも優しく、子供もとても気に入ったようです。

5 2014-11-16

早い!!
店頭で気に入る物が無く、楽天で検索した所、こちらのショップに辿り着きました。希望の色、サイズが見付かり、土曜日の夕方注文。娘は月曜日から着て行きたい様でしたが、さすがに間に合わないだろうと思っていたら、日曜日の16時頃届きました!!娘も明日から着て行けると大喜びです。この度は敏速、丁寧な対応有難うございました。また、機会が有りましたら利用させて頂きます。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
学校用
肌寒くなってきたので娘の学校用に購入しました。
小柄で細身ですが、大きすぎずに着ることができそうです。ロゴのピンクも可愛くポケットも内側に付けられているタイプなので購入して良かったです。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
中学生になるので
白いカーデを探していたので、安く買えて良かったです。
普段は150cmでも大きいので、さすがにMは大きいかと思いましたが、成長するだろうと購入。
着せてみましたがダボっと着るには問題なく、脇を詰めれば充分過ぎるほど可愛く着こなせています。
ヘビロテ決定なので、汚れたらリピする事になると思います(^^;

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュのLを買いました。娘がとても気に入ってます。

5 2017-04-17

中学生の娘に購入
コットン100のカーディガンが欲しくて見つけました。
中学生の娘にですが身長が165センチあるので少々心配でしたがLサイズでちょうどいい感じです!
ワイドスパンが長い子ですが袖も大丈夫でした。
ワンポイントのピンクの刺繍がネイビーに映えて可愛いです。