• ハナゾさん
  • ハナゾさん

4 2017-05-25

ちょっと長いかな
子供が高校生になったので購入しました
身長は160に少しかけるぐらいの中肉中背で
Mサイズを選びました
体型的にはルーズに着るらしいのでいいのですが
丈が長くて私から見たら少しだらしない感じです
今時はこんなものかもしれませんが・・・
本人は気に入っているようです

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
他のショップで他の色を購入してました。こちらではグレーを購入しました。色はわりと明るいグレーで夏でも暑苦しくなく着れそうです。サイズもゆったりめで良かったです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
赤のワンポイントが気に入って紺にしたようです。
とても可愛いです。

• yoko4986さん
  • yoko4986さん

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは大きいけれど良い品物でした
本当はMサイズが欲しかったのですが、売り切れでLを購入。即日届いて大変助かりました。梱包も丁寧で3度目の利用になりますが、良い商品です。

• K&K mamaさん
  • K&K mamaさん

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
白しかなかったのですが
白いワイシャツに白いベストでどうかと思いましたが、涼しげで清楚な感じに見えてとてもよかったです。
もちろんプレイボーイなのでちゃんとした品です。
身長160cmでちょっと太めの子ですが、思いのほか身幅がたっぷりしていたのでLサイズで大丈夫でした。
この値段で購入できて嬉しく思っています。

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の娘に購入しました。前開きのベストがなかなかみつからず、ネットで探して価格、色、デザインでこちらの商品に決めました。生地もしっかりしていて、154cm、50kgの体形に長さもピッタリで、とても気に入っています。

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
娘の高校入学を期に購入しましたが、思ってた以上にしっかりしていて、
娘も大変気に入っています。胸の刺繍もカッコ良いいです。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん

4 2011-05-17

ベージュMを購入。ベージュというより濃い色で、娘がキャメルが欲しいと言っていたので良かったでした。150センチで普段Sサイズなので、ちょっと大きめです。Sがあったら良かったですが、おしりのあたりまで丈があるので大きめのをゆったり着るのが好みの方にはこれでいいかも。

4 2012-07-23

必須ですね♪
マストアイテムのベスト♪ 価格や品ぞろえからこちらのショップで購入しました。161cmの痩せ型でベージュのLを購入。最初に届いた商品は汚れがあり交換をいらいしたところ、すぐに代替商品と返信用封筒が届きました。代替商品にも一部汚れがありましたが、脇の下あたりでそれほど目立たないのと、すぐに着用したかったので、それ以上の交換は希望しませんでした。驚いたのは、同じ商品なのに1度目と2度目で色(濃淡)がまったく違っていたことです(笑)どちらの色もそれぞれに可愛かったので良かったのですが…(1度目は薄いベージュで2度目は濃いめのキャメルに近い感じ)。その他対応として特に問題ないので、また利用すると思います。

5 2011-06-16

高校生の娘の為に購入。前開きでポケットのあるベージュのベストが欲しいとリクエストされても、今みたいな中途半端な時節では百貨店にわざわざ足を運んでも果たして置いてあったかどうか。瞬時に自宅で欲しい物が見つかり、しかも安い!助かります。
身長160cmの普通体型でやや大きめに長めに着用したいとの事で、Lを購入しました。

5 2015-12-02

通勤用に
近所でなかなか見かけず、ネットで探してみたところ、ここに
たどり着きました。
到着が早くてすごくびっくりしましたが、色もサイズも想像通りで、
大変満足しています。
他の商品もあと2点購入していますが、すべて満足です。
素早い発送ありがとうございました。

5 2011-11-20

制服のなかに
セーラー服の学校です。セーラー服の上に着るのは校則でだめなので、セーラー服の制服の下に着るために購入しました。綿生地なのでチクチクせずよかったです。

5 2019-06-30

かわいい〜
すべてにおいてめちゃくちゃ迅速な対応でした!
ボタンが無いベストはLサイズ着用ですがこちらはレビューを見てMサイズの黒とベージュを購入。ビンゴでした〜 ベージュはキャメルぽくて可愛いかったです。ちなみに身長157cmでおしりがすっぽり隠れるロングタイプです。

4 2011-07-21

可愛らしい
可愛いです。が、生地が生地なだけにすぐに伸びてしまいそうです。

5 2011-07-16

早速会社で着てます
とても軽いし、この猛暑でも暑苦しくありません。デザインも気に入ってます。