スクール カーディガン(ウール混・ウォッ...(スクールショップコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

届きました
中1の子供のために買いました。
レビューを見て大きめと買いてあったので普段Mサイズの為、そのままMサイズを購入。大きめが欲しかったのでMサイズで大きめでちょうどよかったです。迅速・丁寧な対応ありがとうございました😊

4 2012-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の娘にMを購入。
娘のサイズはMなのですが、男女兼用ということもあり袖がとても長かったです。
しかし他は良かったので星4つ。

5 2012-02-28

今日届きました
今年の4月から新しく制服が変わりまだまだ寒いと思ったのと格安だと思い購入しました。肌触りが良いし毛玉が出来にくいと言うことでした、ただ思ったよりLLサイズは大き過ぎて、Lサイズに変更して頂こうと連絡してみたいと思います。

• chito1026さん
  • chito1026さん

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
大変満足しています!
中学生の息子が制服の中に着るために購入しました。
商品を手にして驚いたのは肌触りの良さでした。普段使い用にもう一枚欲しくなるような商品で大変満足しています。着心地も温かさもとても気に入っています。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
前回別のメーカーのを1枚購入して、すぐにレビューをよんで、この商品で2枚目購入。到着がメチャクチャ速い。夏用のベストも全てこちらの店舗を利用させてもらいました。制服のジャケットの下に着てます。紺か黒指定なのですが、制服が紺なので紺がお気に入りです。だぼっと着たいらしくて、いつもはLLですが、この商品はLがLLより少し大きめだったのでLにしました。乾きにくい季節なので、もう1枚買います。おすすめの店舗です。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
子供が、制服の下に着てかさばらず
暖かくて 気に入っています。

4 2012-05-14

仕事着に・・
仕事用に購入しました。ちょっと大きめですが、着心地いいです。有難うございました!!

4 2012-02-19

デザインもとてもよかった
ちょっと大きめを頼んだので袖を折って着ようかな
記事もよくてやわらかで着やすかったです

4 2011-10-12

ちょっと大きかったけど気に入ってます、
少しサイズが大きかったのですが素材感は気に入っています。

4 2010-10-19

娘が学校で着るスクールセーターとして、購入しました。軽くて家で手軽に洗えるところが気に入っています。

3 2018-10-24

仕事用にLL購入。
大きいサイズだからなのか、写真よりVが深め。
制服ベストの上に着ているので、ベストの第2ボタンのところまで見える。
深めならどこにでも売ってるので残念。

3 2012-11-01

仕事用
仕事用に購入しました。もっと厚手のしっかりしたものを想像していましたが、以外と薄かったです。普段はLサイズでちょうど良かったんですが、こちらの商品だと大きいので、購入するときはLサイズの人でもMサイズでいいと思います。
ちょっとにおいもあったので着用前に1度手洗いしました。
伸びたのもあるのか、今は大きいので手首のところを1度折って着用しています。