2014/03/14
    ファブリックパネル制作用
    リビングに飾るファブリックパネルを手作りするため購入。 一目ぼれで気に入った柄だったので、お安く購入できて大変満足しています。 素材は綿100%でやや厚手。麻のような質感が少しあり、さらっとしています。 30×30cmのパネルを3枚制作しましたが、 大柄なので一回り大きめのパネルの方が柄をより活かせると思います。
    注文日:2014/03/11
    2015/10/07
    本当に素敵
    厚手でしっかりした生地で、柄も明るくてとても素敵です。ファブリックパネルを作ります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/04
    2015/01/30
    素敵な柄
    子供のおもちゃや絵本が丸見えだったので、目隠しカーテンを作りました。素敵な柄で気分があがります。迅速丁寧な対応に感謝です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/24
    2020/03/23
    使い物にならない
    到着時に外袋の横がパックリと大きく破れて開いていた!商品が十分飛び出す大きさの穴で、生地は中袋に包まれておらず、上に乗せてあるだけだった…テープ等で留めてくるまれてさえいない。白い布を購入したのに、この扱いは酷すぎる!!汚れた布では使い物にならない!せめて中袋に包まれていたならば外袋がたとえ破れていようとも気にしないけれど、どうしてその程度のことすらしてもらえなかったのか。 3/7購入で3/23到着と日数がかかって待ち遠しかったのに、3万円以上購入してこの雑な対応は本当に悲しい。
    はじめて
    注文日:2020/03/07