カーテン 北欧 生地/マリメッコ、ボラス...(Living & FLowers 自由が丘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-26

ファブリックボードを作ろうと、ボラスのバードランドを購入。50cmのところ60cmも入っていて、バードもちゃんと3羽入っていました。この点は、満足しています。ただそのうちの1羽の下が1〜2cm程しかなく、厚さ2cmの断熱材にバード全体が見えるようにつけるのは無理でした。これなら多少金額が上がっても1リピート買えばよかったと正直後悔。そのため−1です。

5 2009-10-19

バードランド青50センチ購入
カバーを作るために、大きい柄が描かれている布を探していたので、購入を決めました。50センチだから水色の鳥が1羽入っているかどうかかなと、覚悟していましたが、届いた布には2羽ギリギリ入っていたので、感激です。もちろん赤い鳥も入っています。測ったら50センチ以上ありました。ホント、お心遣いをありがとうございます。布地はそれほど厚手でないので、トートなど大きいバッグを作るのなら、裏地を付けたほうがよさそうです。

• 筋子さん
  • 筋子さん

5 2012-03-21

鑑賞用?
ハーレクイン・トゥインクルトゥ・アイボリー購入です。芸術作品級ですね。一つ一つのシューズの絵柄、色使い、ラメの絶妙な入り方!はさみを入れるのがもったいなくてしばらく眺めています。
50cm購入しました。実際は52〜53cmほどありました。カットがまっすぐできれいです。シューズが中央に2段、上下には3分の1ほどに切れたかかと部分とつま先部分があります。柄取りもバッチリなので、プレゼント用のファブリックパネルと、残りで小物を作りたいと思います。

5 2011-10-21

今回はファブリックボードを作成するために購入しました。
ボラスのバードランドを購入したのですが、赤と青の鳥をそれぞれ入れて2枚のファブリックボードを作りたかったのでメールでダメ元でお願いしてみました。
届いた商品を開けてみると、お願い通り2羽の鳥が完璧に入っていてとてもうれしかったです。
生地も少し長めに切っていただいて、とても満足のいくボードを作ることができました。
ショップの対応も早かったし、気持ちよく買い物できました。

5 2010-09-22

ボラスのバードランドでファブリックボードをつくりました。相談のお電話をしたら快く図柄を考慮してくださいました。おかげで140x58のボード で3羽の鳥達がすべてきれいにおさまりました。発泡スチロールでパネルをつくりましたので生地はもちろん足りませんから別の白い生地で四方を縫いたし作りました。結果すばらしいボードが完成しリビングに飾れました。大満足!!!です。

5 2014-07-17

50センチで注文しましたが、かなり余裕をもってカットしてくださってました。
柄の出方も最高で、感激しました!

• 歩こたさん
  • 歩こたさん

5 2014-06-08

早い対応でとても良かったです。
商品も思ったとおりのものでとても満足しています。

5 2014-05-16

可愛い
とても可愛い生地がタップリとあるので色々と楽しんで作れそうです。また購入したいです。

• dark-redさん
  • dark-redさん

5 2014-04-12

これからの作業が楽しみです!
前回m数を勘違いして足りなかったので、再注文しました。
大体夜遅くに注文するのですが、翌日の午前中にはお店からメールが届き、その翌日orよく翌日には出荷をしてくれて、とても迅速な対応だと思います。
梱包もきれいにしていてくれるし、また機会があれば利用したいです。
これからカーテンを作ります☆

• march338coさん
  • march338coさん

5 2014-04-09

ハサミでのカットではなく、裂く裁断でしたがきれいな切れ口でした。
柄の出方も満足です。
受注番号 225454-20140324-0824421319

5 2014-01-21

かわいい!
思っていたより薄い生地でした。裏地を付けてバッグを作ります。明るい色で気分がUPしそうです。

5 2013-10-16

思ったよりも柄が大きかったけどとっても可愛かった(^-^)

5 2013-09-05

長い!
注文した長さより沢山あったそうです。
ウニッコのマルチカラーで、
バッグを作って貰いました。
しかもお値打ちで、とても良い買い物が出来ました。

4 2013-08-30

しっかりした生地です
写真より発色の良い色合いです。
クッションカバーを作りました。写真では上品なイメージでしたがむしろ、ポップな感じです。
生地に張りがあり分厚いです。

4 2013-06-16

すぐに届きました。
トゥインクルトゥを初めて購入しました。
思っていたより、柄が大きく存在感がありました。