総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,400円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-03-23

良かった!
前はPanasonicのナノケアを使用していました。本を読んでから電磁波が気になり、ちょうど黄緑色の火花が出るようになっていたので買い換えです。☆使用感→旦那は前のドライヤーより早く乾いた。私は手にくるビリビリするような振動がとても少なくなったのと、髪の毛がしっとりしました。しっとりし過ぎてぬめっとするような感じ笑。←あくまで個人の使用感ですが。
幼児にも使用するので安心感が違います!購入して良かった。メーカーさんは他に電気カーペットや電気毛布を作っているようですが、他の家電も作って欲しいぐらいです。海外ではきちんと電磁波に対して規制があるのに、規制がない日本は電磁波のことがあまり知られていないですよね。利権なのでしょうか…話はそれましたが私は購入して大満足です!

5 2021-04-30

電磁波対策
ドライヤーの電磁波は頭に近いため最悪と聞いたので、購入しました。
普通のドライヤーと変わらず使用できます。
電磁波については正直分かりませんが、使い続けます。