5 2021-07-02

理想のサーキュレーター
強にしても音が静かでよかったです〜首振りがなんとも言えない可愛さでした。温風も出るので冬も楽しみにしてます!

5 2019-12-06

生協のカタログで見つけて…
大変魅力的な商品です!
ネットで購入した方が、少しだけお安い上にポイントが付くので、こちらで購入させて頂きました。
まだ使用してないので、使うようになったらレビュー更新します。

5 2019-07-25

買って良かった!
引っ越し先の独特の臭いが気になり購入しました。
発送も早く、届いてすぐ使用したところすぐ効果がありました!
気になる臭いが無くなりました!
本当に購入して良かったです。

• MichMichさん
  • MichMichさん

3 2020-02-14

迅速に対応して頂きありがとうございます❗
思っていたのと違うから残念でした❗

1 2020-01-25

厚手が多いこの時期!
乾いてほしい時に、1ヶ月半で潰れた(>o<")
この値段は大損(怒)