緑でサラナ 160g 90本 (3ケース)【サンスタ...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,000円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-09-15

飲み易い
緑の野菜が不足しがちなため、家族の分も含めて頼んでみましたが、飲み易く毎日飲んでも飽きない味です。また無くなったら頼みたいです。

5 2019-10-09

配送も早く箱も中身も問題ありません。健康維持の為飲み続けています。

5 2019-08-18

美味しく続けられそう
体質改善に購入しました。思ったより飲みやすいです。

5 2018-11-18

まとめ買い。
少しでもお安くなるのは、ありがたいです。野菜が不足したと思う時には、飲んでいます。良い商品です。

5 2018-07-06

まとめ買いで
お買い得でした。コレステロールが高いので下げる為に運動も含めて色々としました。結果この商品以外にも多数購入しましたが、とりあえずかなり下がりましたので、薬は出ませんでしだ。なるべくお買い得に購入して、続けたいです。ちなみに毎日真面目に飲んいませんが、野菜不足と感じたり、飲みたい時に飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料