緑でサラナ 1缶 160g 60缶 (2ケース)【サン...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

美味しい
少しザラッとした食感が残っているところが気に入っています。とにかく飲みやすい。効果はまだわかりませんが続けてみたいと思います。コレステロール値関係なく、野菜不足の方にはおすすめしたい、野菜を感じる飲み心地です

5 2020-10-26

健康のために
健康診断でコレステロール値が高くなり始めていたので公式の方でお試しを飲みました。値段も変わらないしこちらの方が楽天ポイントがつくので購入しました。60缶ももうすぐ飲み終えるのでリピする予定です。とても飲みやすく美味しいですよ

5 2017-11-14

夫と2人で飲んでいます。
悪玉コレステロール値が高いので、最近は朝晩飲んでいます。
値段が高いので、もう少し安ければ有難いですが
こちらのショップではポイントも10倍で、クーポンで
割引になったりもするのでおトクだと思います。
なくなってしまうのが早いので、購入するときは
4箱まとめ買いしています。

5 2020-01-31

注文してすぐ届きした。いつもコレステロールが高いので最低でも1ヶ月後の健康診断まで頑張って続けてみようとまとめて発注しました。不味くても続けるつもりでしたがとても美味しく満足です。効果がありましたらずっと続けたいと思います!

5 2020-11-19

普通の野菜ジュースより さっぱりしていて とても飲みやすく 美味しいと思います

5 2019-01-01

これならば
野菜ジュースが苦手なな私でもこれは癖がなく飲みやすくて助かっています。コルステロール値が少し高いので飲んでみようと思って続けています。

5 2018-12-03

とても
野菜ジュースというとまるでトマトケチャプを飲んでいるようで苦手で駄目な私でしたがこれは
全くそのようなものでなく野菜臭さも感じられずとても飲みやすく毎日欠かさず飲んでいます。

5 2018-09-21

メーカー直で買っても値段がかわらないので楽楽天ポイントが貯まるこちらで買った方がお得!飲み続けてひと月あまり。また献血に行って効果の程を確認しにいこう

5 2019-06-15

毎日
野菜ジュースが苦手な私でもこれは匂いや味に癖がなく飲めますので助かっています。

3 2019-08-31

お味はよろしいようで
夫に頼まれ購入
何でも長続きしない夫が毎日飲んでいたので、良いものなのかと思います

5 2020-07-13

毎日
癖がなく、大変飲みやすいです。野菜ジュースとはちょっと、違う感覚です。

5 2020-09-14

リピーターです
とても飲みやすいです。野菜ジュースの苦手な私でも飲めました
癖がないです

5 2020-10-10

迅速な対応ありがとうございます。青汁は苦手なのですがこれは飲みやすいとの事で試しに注文してみました。確かに飲みやすいおいしい青汁です。

5 2019-02-22

毎日
野菜ジュースが苦手な私でもこれは癖がなくとても飲みやすいので気に入っています。

4 2018-01-15

夫婦でコレステロール高めなので
毎日飲んでいます。
朝晩一本ずつ飲むことが多いです。
こちらのお店ではクーポンでかなりお得に
なるので、4箱まとめて購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料