焙煎コーヒー豆(有機JAS認証生豆使用)お...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • グァテマラ豆を挽いて飲んでみました。豆はやや深煎りの感じでした。やや細挽きにし、お湯を注入すると粉が膨らみ、新鮮さを感じました。いつもの粉の分量で淹れたのですが、やや濃い目の色が出て、飲んでも適度な酸味と苦味があり美味しかったです。お試し袋なので早く他のも飲んで見たいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • こっぴーださん
  • 3 2015-06-29
  • オーガニックコーヒーお試し3袋(70g×3)
  • 我が家では常時コーヒーを飲むのは私だけなので、少量のセットは嬉しい。とりあえず、ブレンドを飲んでみたが、可もなく不可もなくな感じ。他社でQグレードコーヒー(200g×4袋)のセットが送料税込で2698円(6/28)で売っている。オーガニックとはいえ、210gで1000円は高いかと思う。お試しならもっと安くてもよいのではないか。 ・・・(続きを読む
  • K.s6439さん

4 2019-02-16

有機だから
コーヒーの味はわかりませんので、評価ができませんが、
マイルドな感じです。
有機!応援します。

4 2017-04-10

すぐに到着!
まだ試せてません。開封後レビュー更新します。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,657

4 2015-04-19

私好みの苦さコクと珈琲らしさが、お気に入りです。

4 2015-07-25

期待して
まだ飲んでいませんが美味しい事を期待しています

4 2015-07-07

お好みで
三種類の豆がそれぞれタイプが違い、好みでいただいています

4 2015-07-04

ブラジルが美味しい!
3種類の中ではブラジルが美味しかったです。少量ずつお試し出来るのがいいです。

5 2015-05-09

豆で買って挽きたてで飲む
オーガニックコーヒーでこの値段は安いです。安心して飲めるのでリピートしたいです。

5 2015-05-04

のんでみましたです。
きょう グアテマラのんでみました。
軽くて 飲みやすい
家族にも好評でした。
無くなったら リピしようかなぁとおもっています。
近所でかうのより 新鮮かもですよ。
ふくらみが よかったですから。^^

4 2015-04-30

少量づつ入っており、私にはちょうど良い量でした。
ただ、私には焙煎が強く感じました。一回量を減らして淹れてみようと思います。

4 2015-04-23

3種類のコーヒーの味が楽しめて美味しかったです。

4 2015-04-19

コーヒーの淹れ方の説明書がついていて、その通りにやってみたらとてもおいしかったです。オーガニックに魅力を感じて購入しました。安心して飲めるのはやはりうれしいです。もう少しお値段が安いとなおうれしいのですが、栽培に手間がかかっているのだから仕方ないですね…。

4 2015-04-18

おいしかったです
お試しで買ってみましたがおいしかったです。今後も購入していきたいと思います。

4 2015-04-17

豆のままで購入しました、ミルで豆を挽いているときの香りはとても良く私は90度で抽出していますが、とてもすっきりとして美味しかったです。
注文番号:225452-20150411-0318381117

4 2015-04-16

開封したときとてもいい香りがしました。まだ1種類のみですが味も普通に美味しい感じです。他の2種類にも期待です。

4 2015-04-15

オーガニックコーヒー初体験
挽き方かえてたり、淹れ方かえたりして楽しんでいたら
もうなくなってしまいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆