5 2019-11-16

美味しかったです
安心安全な有機コーヒーは美味しく頂きました。

5 2015-02-22

ガテマラ好き
全部ガテマラ。
小袋のため風味が逃げず、美味しいこと!
ミネラルウォーターでいれればカフェで600円也。

5 2015-06-22

普段は手軽にインスタントコーヒーを愛飲していますが、美味しいコーヒーが飲みたい気分の時は、いそいそと?コーヒーを淹れることにしています。大雑把な性格ゆえ我流でドリップしているだけですが、やっぱり自分で淹れるコーヒーは美味しいと思います。210gで千円と考えると、ちょっとお高いかなぁと思いますが、世の中にはもっともっと高いものもあるし、オーガニックでこの値段なら十分お買い得と言えますよね(送料も込みですし)。3種類を飲み比べできるし、70gと風味が落ちる前に飲みきれる容量もいいと思います。(レビュー記入が遅くなりすみませんでした)

4 2015-07-20

主人から飲みやすいと!
元々飲んでいるコーヒーがやっとなくなり、本日よりオーガニックコーヒーを
飲み始めましたのでレビューが大変遅くなりました。
といっても、主人のために購入してまして私個人の意見ではないのですが、渋み
酸味がちょうどよく飲みやすくって美味しい〜と♪
色々なお店で購入していますが、こんな感想を聞けたのははじめてかも、です。
ついでに言うとオーガニックははじめてです。いいお買い物が出来ました。
欲を言うともう少し量が入っていたらなぁ…なんて。

5 2015-12-30

飲み比べをしたくて
いろいろな味を飲み比べしたくて、ちょうどよい量で良かったです。

• eonchan3さん
  • eonchan3さん

5 2015-11-08

美味しい!
初めてです。70gって意外と少ないものなんだなあと思うほど美味しくいただいているので、あっという間に無くなりそうですね。リピしたいのですが、海外には送ってもらえないみたいなので、しょっちゅうは難しいですね。残念です~

5 2015-06-27

口当たりの良い甘み
まだブラジルしか飲んでいませんが、
口当たりのよい甘みがあり飲みやすいです。

5 2015-06-27

世紀末覇者拳王
風味・香り・コクとホント美味しいですよ。

4 2015-04-29

今回いろいろポイントもついてとてもお得に買えましたし、オーガニックというので安心です。
それに製造者が私と同じ市内だったので何となく親しみも感じ…
ちょうど使っていたコーヒー粉が1週間後くらいに無くなりそうで、注文したら翌日か翌々日くらいに届いてびっくりしました。
主人が水筒に入れて会社に持っていくコーヒーのために購入したので味はどうなのかわかりません。ただ通常価格だと水筒用では勿体なくて使えませんね。

4 2015-04-16

良い香り
ポストを開けた途端、コーヒーのとても良い香りがして、届いたことがすぐにわかりました。
バタバタしていてまだ飲んではいないのですが(すみません!)、この香りからして美味しいことは間違いなさそうで期待が高まります。
日持ちさせつつ品質を保つ工夫のパッケージにも関心しました。
良いお品をありがとうございます。

4 2015-04-15

楽しめます♪
以前は豆派だったのですが、最近億劫で粉にしていますが、一袋の量が多いと風味が落ちるし、70gで色々試せるので、良かったです。
グァテマラだけ飲んだのですが、ソフトな印象を受けて、ミルクを入れても平気か一瞬心配になりましたが、大丈夫でした。ストレートでもミルクを入れても、気分しだいでOKなので、より気軽に楽しめます。
袋を開けた時も、良い香りがして楽しめました。

4 2015-03-21

美味しいです
お試しで手軽です。3種類でこの価格。送料も無料。まだ、グァテマラしか飲んでいませんが、濃厚な香りと味です。一人用ドリップで楽しんでいます。

4 2015-01-27

お値打ちです
土曜日に注文をして、次の月曜日には届きました。
オーガニックでこのお値段はお得と思います。
3種類を注文してみました。どちらかというと苦味が強いほうが好きなため、グァテマラの珈琲に期待していましたが、総合的にブラジル珈琲がタイプでした。おいしい淹れ方の説明書も同封されていて良かったと思います。コーヒー豆粉をいれてあります袋アロマプレスパックになっていてしっかりしています。開封後の保存方法も記入してあると助かります。

• やまとCさん
  • やまとCさん

5 2018-07-15

飲みやすくて、おいしい
まずはマイルドブレンドをいただきました。香り良く、癖が無く飲みやすい。家族にも好評でした。グアテマラとブラジルも楽しみです。
三種試したらリピートしようと思います。

5 2018-02-06

安くておいしい商品と思います。袋も良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆