焙煎コーヒー豆(有機JAS認証生豆使用)お...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • オーガニックコーヒー
  • 3種類を比べようとしたらレビューが遅くなりすみません。今までのオーガニックコーヒーの中では新鮮で、酸味も少なく私好みでした。ペーパードリッップで抽出、お湯を入れ蒸らしの段階で焙煎後直ぐか経過しているか膨らみ方で分かるのですが、こちらは3袋全て良く膨らみ(すみません表現がよくできなくて)納得の行くものでした。私はマイルドレンド、ストロングブレンド、グァテマラの3種類を選択。全体に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 値段相応かなと思います。安いですが、量が少ない為すぐに無くなるので、もう少し多いと嬉しいかなと思いました。また、焙煎日が商品に記載されていると嬉しいです。個人的にはあまり口に合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • tugu20さん
  • kan6900さん
  • kan6900さん

5 2018-05-12

発送が迅速
酸欠ならぬコーヒー欠の状態で、迅速に発送していただいたお蔭で助かりました。味もすばらしい。

4 2014-12-21

深煎り好きにはいいかも
初めての購入です。
コーヒーに酸味を求めていないため、どこで買う時も深煎りを選びますが、こちらのストロングはかなり焙煎が強いと思います。深煎りでも特に強めが好きな人向けだと思います。

5 2015-07-03

オーガニックコーヒー
3種類を比べようとしたらレビューが遅くなりすみません。
全体に焙煎が少し濃いようにも感じられるかもしれませんが私の苦手な酸味が無くとても美味しく飲易いです。マイルドブレンドが香り味共にクセが無く個人的には好みかも。ストロングは焙煎が増しアイス、ミルクに負けないです。グァテマラも美味しく香りがほんのり何とも言えない風味を感じました。たまたま雨の日に郵便受けに着き外パッケージがびしょ濡れになってしまいましたが
中身は無事でした。

5 2015-07-10

オーガニック
我が家は、エスプレッソ式で15年になり、毎朝1杯のコーヒーに
至福の時を過ごします。
年々、年令と共に胃に優しい豆を好むようになり、
オーガニックの店を探していました。
朝は酸味の少ない香りの良いコーヒーを頂きたく、
デカフェとマイルドブレンドの豆をブレンドしています。
クレマが立ち、美味しいです。

5 2015-02-18

旨い!!
ミルで挽いて楽しみました。 久しぶりに挽きたてを堪能させていただきました。

4 2015-01-27

新鮮で美味しかったです
今回、ブラジル、コロンビア、グァテマラの3種類をお願いしました。
通常豆を買うと、すでにブレンドされているものが多く、今回の様に、ブレンドされていなく、飲み比べできるものがあり、良かったです。
3種類で1000円はお得でした。
ブラジル、コロンビアは飲みやすく、グァテマラは少し苦く感じました。
また、コロンビアは香ばしく感じました。
新鮮で美味しく、ゆっくり味わいながら飲みたいと思います。
また、ほしくなりますね。
ありがとうございます。

5 2015-01-20

オーガニックコーヒーお試し3袋豆セット
とても美味しくいただいてます。買った豆は、コロンビア、グァテマラ、ブラジルです。コロンビアはとても味が濃くグァテマラは普通の濃さで酸味が感じられます。ブラジルは酸味もさほどなくコーヒー事態の濃さもそれほどではなく普段飲むのに良いと思います。飲み比べ出来て大変お買い得でした。また、リピートしてその時の気分でコーヒーを楽しみたいと思います。

5 2017-04-06

全て香りもこくもあり美味しく頂きました。

• iga925さん
  • iga925さん

5 2017-04-06

新しくコーヒーメーカーを購入したので、購入しました。いい豆です。

5 2017-01-22

家にいるときは、コーヒーばかり飲んでいるので、重宝してます。

5 2016-12-03

雑味がなく、美味しいコーヒーで私好みでした。
また購入したいです!

• asamusiさん
  • asamusiさん

4 2015-11-29

オーガニックという、やさしいコーヒーでした。

4 2015-10-29

色々な味が試せていい感じです。安く買えて良かったです。。

4 2015-10-05

選べる楽しさ!
有機の安心感と、選べる楽しみで注文させて頂きましたました。

• masa050573さん
  • masa050573さん

4 2015-09-23

美味しい!
商品も早く届き、味も香りもよいコーヒーでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆