2014/08/11
    安心して使用しています。
    【デザイン】スッキリとしていて清潔感もあり良い 【取り付けやすさ】浄水器専用蛇口にとりつけたかったのですが、蛇口と一体化 しているのでそれは無理でした。普通の蛇口であれば、簡単 に取り付け出来ます。 【サイズ】簡易浄水器と比べれば、とても大きいですが完全な浄水機能を求める ならば当たり前のサイズと感じました。 【経済性】ほぼ一年に一度のフィルター交換なので気にならないコストです。 【おいしさ】サンゴがはいっているからでしょうか?まろやかでおいしです。 【使いやすさ】原水と浄水のレバーの切り替えが頻繁ですと破損しないかと 少し心配ですが、レバーはスムーズで使いやすいです。 【その他】この商品を選んだ理由は、フィルターに銀処理がしていない製品だっ たからです。金属アレルギーがあるのでこの点は決め手になりまし た。 心配な点が一つ、心臓疾患の薬剤でカルシウム拮抗剤を使用している ので、サンゴ添加が気になります。
    注文日:2014/06/07
    2017/02/19
    0417ヤヘイジさん
    ミネラルちゃん
    使い安く!すばらしい商品です☆ 場所も取らないし!簡単に取り付け出来ました。
    注文日:2017/01/30