33,550円  買い物かごに入れる
  • Jun9471さん
  • Jun9471さん
    購入者 レビュー投稿 37

4 2021-04-30

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 質感:4
気になる電磁波カットで安心を買う
長年欲しかった電磁波カットのホットカーペット。普通の物より倍以上するお値段なので、気軽に買い替えは出来ない。もう暖かくなり始めた今頃になって今迄のが壊れました。でも戸建の床は冷える、場合によっては梅雨時期も床が寒い。どうせ買うならと思い切って買いました。電気1/3、ひかえめ、という省エネ選択が2種類ありました。値段は高いけどその分電気代がお得になるかもしれませんね。何しろまた電気料金が上がる?と小耳にはさみましたし。電磁波測定器は持っていないので正直分かりませんが、ゼンケンさんを信じるしかない。目に見えない物の評価は難しいですが、床に長時間いる時も安心感あります。
厚みもあるので、今の所は値段の割に、、、という不満は無し。
商品の耐久性やパワー、使い勝手の良し悪しは、1年以上使っていかないと分からないので☆はマイナス1です。
デザインというよりスイッチ部分が大きくて使いやすいです。

5 2021-03-10

• 収納性:
やはりこれ!
3回目の購入です。1、2回目とも8年間使うと或る日突然電源が入らなくなります。
でも我家は1年中敷きっぱなし。居間のもっとも人の集まるところに敷いてあり、踏まれますからよく8年もってくれる感じです。床からのクッションもよくふんわりと暖かいです。お高いですが今回も1万円もしない他社のを買おうかと思いましたが、やはり長い使用なる事を考え安心をとりました。前のから比べると色々と細かく設定が出来るようになったみたいですが、あまり必要はなかったです。一番重宝しているのは6時間経つと電源が切れること。居間でテレビを見ながら暖かくてうたた寝してしまい夜中、電源が切れて寒く目が覚めベッドへ行きます。これがなかったら朝まで居間で寝てしまい風邪をひくと思います。
もうちょっと安かったらいいですね。

5 2020-12-15

• デザイン:2
  • パワー:
  • 質感:3
安定して使えます。
まだ使い始めて間もないのですが、この暖かさで電磁波カットなら安定です。

• MOOMIN0128さん
  • MOOMIN0128さん

5 2020-10-22

• 収納性:
暖かい
寒がりの犬のために購入。
普通の物に比べ値が張りますが
+安心を買ったと思えば安いものです。

5 2018-02-09

• デザイン:3
  • 収納性:5
  • 質感:5
こちらのカーペットは、2枚目です。前のはいつ買ったのかも思い出せないぐらい前(10年?ほど)の購入です。
ワンコも家族もこの上でごろごろするので電磁波カットの物しか考えられません。
効果は目に見えないですが信頼して使っています。
どなたかも書かれていましたが、突然半分だけ暖かくならなくなりました。
その時、初めてカーペットの有難さがわかりました。

5 2016-12-23

二代目です
電磁波カットに惹かれて、初代を、まだ子供が小さかった十数年前に購入しました。
それが今年突然逝ってしまったので、急遽、楽天で検索しこちらのお店に辿り着きました。
カバーは市販のものを使っていましたので、ホカペ本体のみの購入です。使用に不満はありません。冬には必需品です。
注文翌日に到着し、迅速な対応をしてくださったお店に感謝です。おかげで寒波に震えずに済みました。

5 2018-11-29

• 耐久性:4
良いです
初めての購入です。
値段が良いだけにしばらく購入をためらっていましたが、やはり寝転がる事や家族の健康を考えると電磁波カットは魅力的です。実際に使用してみて効果の程はわかりませんが、長い目で見て購入して間違いないと信じています。

5 2016-12-01

• デザイン:4
  • 耐久性:3
予想通りの品で満足です
寒くなってきたので購入。お店の対応も良く、満足のいく買い物ができました。

5 2014-04-12

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 質感:5
うたた寝しても。。
ふわふわです。以前使っていた電磁波カットのカーペットより値がはりましたが、うたた寝しても体が疲れず本当に価値があったと実感しています。

5 2013-10-23

• デザイン:2
  • パワー:4
ホットカーペット
ふかふかです。まだ寒くないのに、子どもが気に入ってつけて喜んでいます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット