2015/08/09
    ROUTE246さん
    肌触りが良く、程よく暖まります。電気代も浮くのでいい商品ですが、毛玉が結構出ます。使用初期は毛玉との戦いです。ただ使用頻度を重ねるうちに毛玉の数も減ってきます。
    注文日:2012/09/29
    2017/12/25
    あみひめさん
    買って本当に良かったです
    注文してすぐに商品が届きました。まず、この時点で好印象でしたが、商品がまた良かった! 手触り最高だし、2時間オフタイマーついてるし、電磁波カットで信頼のメーカーだし、頭寒足熱仕様だしで良いとこずくめです。たった一つのマイナスポイントは価格ですね。今回は両親用に購入したので価格よりも品質を優先しましたが、自分用ならもったいなくて買えなかったです。うちは東北の底冷えする地域でしかも木造の古い家なので、室温を上げようと思ったら電気代が大変な事になります。水分補給さえ気を付ければ同じような環境の方、この電気毛布オススメです。羊毛パッドの下に敷いています。
    注文日:2017/12/22
    2017/03/04
    thanks94さん
    上質
    これまでAmazonで最低価格クラスの電気毛布を使用していましたが、電磁波が気になり買い替え。良いお値段なので悩みましたが、目に見えない電磁波よりも、使用感の良さに驚きました。まず温まるスピードが早く、熱く熱するというより、フワッと包まれるような温かさ。そして生地も極上で、シーツを使用せず直で寝ると、本当に気持ち良い肌触りです。ただ柔らかいだけに長期利用だと毛玉が目立ちそうな感じがしました。温度調整も、強弱の真ん中くらいでは暑すぎてしまうくらいです。お値段だけあり良いお買物でした。
    注文日:2017/02/04
    2013/12/01
    やすみん。さん
    一歳になった娘に
    数年前から同じ商品を使っていて、電気毛布の酔ったような気持ち悪さが無いのを実感していました。 今までより少し寒い地域に引っ越して出産し、この冬の寒さから娘をどう守ろうかと考えたところ、エアコンは乾燥するし、電気毛布が最適だろうともう一つ購入しました。 おかげさまで、ここのところの急激な気温低下も恐れること無く、夜中起きて隣に寝ている娘が冷えきっていることなく過ごせています。 おっぱいを欲しがって夜中這いよって乳を咥えたまま眠ってしまうんで、電気毛布が娘を温めてくれて助かります。 電磁波は活発に細胞分裂する幼児にはとても悪いと聞いていたし、実際私自身、電気毛布やカーペットで気持ち悪くなったことが何度もあったんで、この電気毛布を購入したのは良かったと思います。
    子供へ
    注文日:2013/11/25
    2020/12/09
    uzu2012さん
    肌が弱いので化学繊維でないのと電磁波カットが決めてなりました。肌触りも良く掛けても良いですが、薄めパッドの下に敷いて使用しています。十分暖かいです。
    注文日:2020/12/01