ゼンケン 電気 掛敷 オーガニック 毛布ZB-O...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゼンケン 電気 掛敷 オーガニック 毛布ZB-OC101SGT電磁波カット 暖房器具 温熱ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料 (北海道・沖縄除く)】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

20,350円  買い物かごに入れる
  • uzu2012さん
  • uzu2012さん

5 2020-12-09

• 設定機能:3
  • パワー:3
肌が弱いので化学繊維でないのと電磁波カットが決めてなりました。肌触りも良く掛けても良いですが、薄めパッドの下に敷いて使用しています。十分暖かいです。

5 2021-02-13

• パワー:4
買って良かった。追記あります。
贅沢かなぁ…と思いましたが、高品質で満足でした。
配線が気にならないレベルのうっとりする柔らかい毛布は、タイマーで安心の柔らかい暖かさ。とても快適です。
めくれたり縮まったりもしませんでした。
追記です。タイマー使用について不明な点があり、問い合わせしたところ大変迅速にお返事いただけました。高価なものなのに、不良品だったらどうしよう…と心配だったのですが、何かあればメーカーと対応してくれると心強いお返事ももらえて感激しました。信頼できる大変良い会社です。おすすめです。

5 2015-08-09

• パワー:4
肌触りが良く、程よく暖まります。電気代も浮くのでいい商品ですが、毛玉が結構出ます。使用初期は毛玉との戦いです。ただ使用頻度を重ねるうちに毛玉の数も減ってきます。

5 2017-12-25

• パワー:5
買って本当に良かったです
注文してすぐに商品が届きました。まず、この時点で好印象でしたが、商品がまた良かった!
手触り最高だし、2時間オフタイマーついてるし、電磁波カットで信頼のメーカーだし、頭寒足熱仕様だしで良いとこずくめです。たった一つのマイナスポイントは価格ですね。今回は両親用に購入したので価格よりも品質を優先しましたが、自分用ならもったいなくて買えなかったです。うちは東北の底冷えする地域でしかも木造の古い家なので、室温を上げようと思ったら電気代が大変な事になります。水分補給さえ気を付ければ同じような環境の方、この電気毛布オススメです。羊毛パッドの下に敷いています。

5 2013-12-01

一歳になった娘に
数年前から同じ商品を使っていて、電気毛布の酔ったような気持ち悪さが無いのを実感していました。
今までより少し寒い地域に引っ越して出産し、この冬の寒さから娘をどう守ろうかと考えたところ、エアコンは乾燥するし、電気毛布が最適だろうともう一つ購入しました。
おかげさまで、ここのところの急激な気温低下も恐れること無く、夜中起きて隣に寝ている娘が冷えきっていることなく過ごせています。
おっぱいを欲しがって夜中這いよって乳を咥えたまま眠ってしまうんで、電気毛布が娘を温めてくれて助かります。
電磁波は活発に細胞分裂する幼児にはとても悪いと聞いていたし、実際私自身、電気毛布やカーペットで気持ち悪くなったことが何度もあったんで、この電気毛布を購入したのは良かったと思います。

• hanayoginiさん
  • hanayoginiさん

5 2012-02-06

• デザイン:1
  • 設定機能:2
  • パワー:5
とっても肌触りがいいです
【設定機能】タイマー機能があれば申し分ないです。
【収納性】折り畳めるのでいいですね。ダブルのシーツを折り畳んだ大きさです。厚みはもう少しありますけど。
【パワー】申し分内です。
【その他】私は電熱線の凸凹が気になるのと(フラットでないと寝られない質なので)幅が130cmしかないので、この毛布の上にウールの敷きパッドを敷いて
寝ています。といってもダブルベッドで使用してもなんら問題ない大きさです。
電話をしたら在庫があったのでその日のうちに発送してくださり、翌日には岩手に届いていました!雪の影響で高速が止まっていたりした時期だっただけに驚いた&感激しました。さすがクロネコです。

5 2017-12-01

肌触りがとてもいい
寝たきりの父のために購入しました。やはりオーガニックコットンとあって肌触りがとてもよく、寝たきりで汗をかいてもコットン100だから安心です。父に早速かけてあげたら気持ちよくってすぐに寝てしまいました。今週寒くなると天気予報で言ってたので早く送ってほしいとお願いしたところ、次の日に到着しました。お店の対応にもとても満足です。

• thanks94さん
  • thanks94さん

5 2017-03-04

上質
これまでAmazonで最低価格クラスの電気毛布を使用していましたが、電磁波が気になり買い替え。良いお値段なので悩みましたが、目に見えない電磁波よりも、使用感の良さに驚きました。まず温まるスピードが早く、熱く熱するというより、フワッと包まれるような温かさ。そして生地も極上で、シーツを使用せず直で寝ると、本当に気持ち良い肌触りです。ただ柔らかいだけに長期利用だと毛玉が目立ちそうな感じがしました。温度調整も、強弱の真ん中くらいでは暑すぎてしまうくらいです。お値段だけあり良いお買物でした。

4 2014-12-24

電磁波カット
家族用に2枚目のく購入。電磁波は良く分かりませんが数値を信頼し使用。
他ゼンケンさんのホットカーペット(2畳程多分)、1畳用も使用。
やはりコストは割高に感じますが他に見当たらないのでこちらにしました。
耐久性は今のところ問題ありませんし安心して使えるので気に入っています。
他社でも見かけましたがカットの率がこちらの方が高いのもこちらにした理由です。
ラ クーポンを利用させてもらいました。
(基本、もう少しお安くなれば嬉しいのですがね。)

5 2012-07-13

• パワー:5
リピート商品です。肌が弱いのでオーガニックの電気毛布はとても肌触りが良く優しい商品です。家で洗えるのも嬉しいです。

5 2018-05-01

• パワー:5
実家のお泊まり用に購入しました。
とにかく実家が寒くて色々暖房器具を買ったけど全然だめで寒くて眠れなかったのでコチラの電気毛布を見つけて購入しました。すごく良いです。暖かくてぐっすり眠れました。ただ毛玉が気になりますね〜。

5 2017-11-16

• 設定機能:3
肌触りがいい
電気毛布を探していてこちらに決めました。
肌触りもよく、最低温度でもかなり暖かいので一番最低レベルで使うでしょう。
お値段はそれなりなので、家族用に買い換えには値段がネックです。

5 2017-11-12

• パワー:5
とても暖かく大変満足しています。買て損わないです

5 2016-11-22

やさしい暖かさ
柔らかい肌触りで暖かさもちょうど良く、電磁波カットなので安心して使えます。 長さがあるのも気に入っています。 お値段がもう少し安いともっと良いかと思います。

4 2015-11-21

• パワー:5
ほとんどベッドの上で過ごしているから電磁波が少ない物を探していて こちらの商品を見つけました。
今まで使っていたのはサイズ小さくて足元が冷たかったけど サイズも大きく お布団全体が温かくなります。
強にすると暑いくらいで 中より弱めで寝ていてもちょっと汗をかくくらい温かいです。
今の時期なら一番弱くていいかも。
オーガニックコットンでとっても肌触りがよいけど マットの上にひいて その上からシーツをかけてるから その辺はあんまり実感できません。
ちょっと高かったけどとっても温かくこれからの時期 重宝しそうです。