16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-15

安心して使える
ゼンケンの暖房機器は長々ヒーターやマット、掛敷毛布などいろいろと使用来たので特に問題なく使えています。何よりも直接長い使用身体に触れるものですから少しでも電磁波は減らしておきたいと思いました。他者の安価な膝掛けも使ってはみましたがやはりどこか心許なくて使わなくなりました。年々タイマーの有無などマイナー改良はされているようですが、大きな変化があるわけではないので長く使用できるラインナップだと思います。

4 2021-10-31

電磁波対策生活を始めてとても調子が良いため、こちらを購入しました。
また、綿素材であることもポイントでした。
ワンコも気に入ってるみたいで、もう一つ購入したいと思ってます。
一つ欲を言えば、タイマーが要らないかな。
勉強中ずっと使っているため、2時間で自動で切れるたびにスイッチを入れ直すのは面倒です。
不満はそれくらいです。

5 2021-10-15

電磁波カット、綿素材です!
ゼンケンの電磁波カット電気毛布を使っております。
昨年冬から光熱費節約の為に電気屋膝掛けが欲しくお値段事情から購入を検討して1シーズンすぎました。
電磁波カットは譲れない、アクリル製ではなく天然素材が良いとデザインの好みは妥協してゼンケン製品が良いと決まりました。今年はオイル市場高騰が予想され早く入手できて良かったです。
心配していた糸クズは、ほんの僅かでした。
リサーチ通り生地に厚みはありませんが素材感を重視しており良い買い物ができました。

5 2017-11-30

ほんわか
このひざかけの上にブランケットを重ねて使っています。
熱が逃げないので最低温度でも十分に温かいです。
コードも長いので便利ですね。
はじめは毛羽?がすごいのでコロコロと布団用の掃除機を軽くかけました。
主張しない色合いで部屋になじみますし、綿100%、電磁波99%カットで最高です^^
大切に使いまーす♪

5 2017-11-26

我が家で使っているのを見て両親も欲しいとのことで購入しました。2時間で自動的に切れるところもいいです。

5 2017-11-08

触り心地も温かさも☆5つ
ひざ掛けにしては、大きめサイズです。
コットン100なので、少し重量感があり、毛糸タイプよりはモフモフしていませんが手触りがいいです。
肝心の温かさも調節がきいていいです。
机での勉強の時、食卓テーブルで新聞を読むとき、カーペットの上に座ってテレビを見るときなど、とっても便利に使えます。
電磁波カット&消費電力も少ないですよ!

4 2012-05-23

高2の娘用です。
娘の勉強用です。部屋でエアコンをガンガンに使われるのを止めさせたくて購入しました。足元が暖まるのでいいみたいです。寝る時にベットでも使ってます。また、いい加減な娘でも2時間で勝手に消えてくれるので安心。電磁波の危険性についてはよくわかりませんが、娘が使うのでこれにして良かったのかなぁと思います。もう少し安ければ満点です!

5 2011-11-27

大満足!
イメージしていたよりとっても使い易くって、とっても満足(^^)/
エアコンをつけて勉強している息子。足元が冷えるのが気になって購入してみました。机に向かっている時はひざ掛けに、ショウル替わりにしたり、寝る時は足元にと使い分け、しかも2時間で勝手に切れてくれるので、安心して使え、息子に喜んでもらえてます!
長女と次男も居るので、2人にも購入したいと思います☆

5 2018-12-23

こちらの不手際でご迷惑をかけてしまいましたが、きちんと連絡を頂いて
届けていただきました。
商品はとても良かったです、ひざ掛けや羽織ったりしていますがとても暖かいです。
自分で使う以外も一つ持っていると便利だと思ったので、今回お安く買えて良かったです。

5 2018-03-30

満足です
取り合いになり、2個目を購入しました。デスクワークに欠かせません。

4 2017-02-18

贈り物
エアコンが上ばっかり暑いという80代のおばあちゃんに。電磁波とか気にしていたのでこれを選びました。いつ使っているかはわかりません。

5 2012-02-22

あったか満足
フックで筒状になり腰から下全体をほっこり包んでくれます。
掛け毛布にもしています。

5 2012-01-06

あったかい
健康を考え電磁波カットを購入。留めるとこがあり、上からも羽織ることができて便利です。毛布自体の熱さが少し弱いですが、上にもう一枚ブランケットを重ねれば逆に熱いほど。使い方次第です。毎日つかってますので大満足の品でした。

3 2015-02-28

大きさがねぇ…
職場で使うように買いましたが、大きい!
この半分でいいよ!
でも、電磁波カットって選択肢自体が少ないから、仕方なく購入した。
大きさ半分、値段ももう少し割安であれば、文句なし。

3 2013-10-20

電磁波カットはありがたいですが・・
電磁波カットされている点は安心できて良いと思います。
毛布のデザインも良いです。3時間経ったら勝手に切れるのも良いです。
ただ、毛玉ができやすいのと、何よりも毛布がペラペラなのでこれだけだと寒いです。もう一枚ひざ掛けを羽織ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け