ゼンケン エアフォレストZF-2100 & ZF-2000... (安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,787円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • XXX1999さん
  • XXX1999さん

2 2011-08-05

問題なし
活性炭で臭いを吸収しているのでしょうが、これを追加で取り付けたからといって、劇的な改善を体感する事はありませんでした。が、臭い成分以外の有毒成分を吸収している事を期待しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター