ゼンケン エアフォレストZF-2100 & ZF-2000... (安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,519円  買い物かごに入れる

5 2018-04-19

安く購入できて満足です、
家では10年も持たないのでこれで2回目ですが 次回もこちらで購入しようと思っています。

5 2017-08-23

お盆なのに早くて
お盆の時期にもかかわらず早く送ってくださりとても助かりました。
雨が続き蒸し暑くて揮発成分も多く、フル回転していたらフィルターを換えないと無理でした。
とても早く送ってくださりありがとうございました。大変助かりました

5 2013-05-26

交換です。
6年使ったフィルターが茶色に汚れが吸着し、ドシリと重かったです。しっかり、浄化されてると思うと、ドンドンと使いたくなります。交換も簡単でした。

5 2013-03-02

やっと・・・
しばらく使用していなかった空気清浄機を次男の喘息と共に、復活しました。
ずっとやっておけばよかったなぁ・・・との反省がありますが、とにかくなんか気になってたフィルターを交換できたので、バンバン使ってます!
静かだし、次男の咳も楽そうで安心です。

4 2012-11-25

4年ほど持ちました
前のフィルターは4年ほど使ってました。取り替えてみて真っ黒になっているのに、びっくりしました。

• XXX1999さん
  • XXX1999さん

4 2011-08-05

HEPAの機能は信頼できます
期待通りの機能を果たしていると思います。5年程度長持ちしてこのお値段はリーズナブルです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター