ゼンケン スーパーアクアセンチュリー用 交...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,200円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-12-26

いいです
注文後、すぐに届きました。ありがとうございます。

• yuzuobaさん
  • yuzuobaさん

5 2012-04-09

ポイント重複でとてもお買い得だと思い、買い置き用に注文しました。消費税が上がる前にもう一つ位買い置き予定です。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2012-11-08

定番商品なので
あらかじめお気に入りに入れておき、楽天のセールでたくさんポイントが付くときに購入しました。
クーポンも使えたし、思っていたより安く購入できてよかったです。

5 2017-08-25

うちはずっとゼンケンさんです。
こちらのカートリッジの交換の目安が2年なのが気に入っています。
氷やコーヒーも大変美味しく、安心して飲めるのが嬉しいですね。

5 2017-05-25

浄水器として長期間使っていますが、カートリッジが継続販売されているので安心です。使用済みカートリッジを宅配便で引き取るのも助かります。

4 2010-06-07

まだ、届いておりません。届いたら使用します。

3 2018-09-12

リピ買いです。
交換時期が来たので購入しました。
前回は使用済みのカートリッジを回収して頂けましたが、回収が無くなったようで残念です。
なのでマイナスしてます。

3 2013-02-23

家の定番商品の一つ
ゼンケンの商品を使い続けて20数年です。各社それぞれ商品を販売していますが、そう簡単に比較検討できるものではないので、最初買ったものを単に継続しているだけです。ただ構造的には不満のない商品です。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型浄水器