ゼンケン クリスタル21DX 用 交換カートリ...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-03

早くて助かりました。
いつも12月に浄水器を交換するのですが、年末も押し迫ってからやっと暇になり、注文しました。
注文から2日で届きました。ありがとうございました。

5 2011-09-14

一番安い!
とにかく、一番安かったです。
ポイントも10倍!言うことなしです。
この価格なら、次回もリピです。

5 2009-03-29

お勧め!
浄水器を買った販売店が年に一度取り替えにきてくれていたのですが、最近きてくれなくなったので、自分でやってみようとネットで探してこちらを見つけました!今までは定価で買っていましたので、かなり安く買えてうれしいです。これからはずっとお世話になるつもりです。ゼンケンの浄水器は性能がよく私の周りのお友達も使っている方が多いのでこちらのショップを教えてあげようと思ってます!

5 2009-09-03

おいしい水には欠かせない
もう長いことゼンケンの浄水器(クリスタル21DX)使っています。交換は一年に一回ですが取扱店が少ないので期限になるとネットで探します。使い始めてから、8年目になる本体ですが、この、何もかもすぐモデルチェンジで、詰め替え式が使えない時代に、ず〜〜と対応カートッリジと本体が使えるのはありがたい!お客さんを大事にしてる企業じゃないでしょうか?これが本当のエコだと思います。
使い終わった活性炭は土に混ぜています。
首都圏周囲在住ですが、お水はおいしいし、透明な氷が出来るので気に入ってます。
お水くみとか、ペットボトルとか買いません。
それくらい気に入ってる商品です。

5 2007-07-29

浄水器のカートリッジがそろそろ、と思って早朝に注文したら、午前中には「発送しました!」とのメールが!! すっごく早くて、ビックリ&嬉しかったです。お値段もお安くなっていて、お店の名前どおり、がんばってらっしゃるようですね。応援します! この浄水器はもうかれこれ9年くらい使ってますが、とっても満足な使用感です。

4 2015-11-23

毎年浄水器のカートリッジ交換をしていますが型番が決まっているので
注文して早く対処できるので便利です。今回運送費込みの値段で前回より
少し安く購入できましたが出来ればもう少し低価格でお願いします。

5 2015-10-11

いつも助かります。
すでに10年近いリピーターです。
いつもリーズナブルな価格で助かります。

4 2015-07-02

毎年交換
毎年交換するものですし、安く購入できてよかったです。

• okt1461さん
  • okt1461さん

5 2014-03-08

1年に1度の交換で、浄水利用者として満足です。

5 2013-11-09

毎年カートリッジを取換えています。お陰で安心な水を使えています。
この度楽天市場で初めて購入しました。ポイントも付いてるし、お得な買い物が出来ました。次回もお願いしたいです。

5 2013-10-09

長年愛用☆
もう7年目ですが楽天ショップでの購入は初めてです。送料無料にポイントもクーポンも、でお得に買う事が出来ました。配送もあす楽。助かりました。有難うございました。

5 2013-06-15

最安値です。
毎回購入させていただいてます。だいぶ古い商品ですが、扱っていただいている間は利用させていただきたいと思っています。一番安いのも助かっています。

5 2012-12-13

助かりました!
お高い商品なので、購入を迷っていたのですが、ポイント10倍などで、思ったよりも安価で購入できたので、助かりました!長々と取り替えていなかったため、水道水が塩素臭くてまずかったのですが、到着後に早速取り替えたところ、水道水がとても美味しくなりました。

5 2012-09-17

交換時期がきたので購入
カートリッジの交換時期がきたので購入しました。今までで一番安く買えて満足しています。

5 2012-02-28

素早い
迅速な連絡、入金処理後の速やかな発送、とても丁寧な梱包、そして商品の状態、すべてに満足しており感謝申し上げます。
とても信頼できる業者様です。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型浄水器