2024/04/03
    セット売りはありがたい
    食品備蓄をしたことがなかったので試しにセットのものを購入しました。夫婦子2人の家族ですが、1人分1週間分がこのくらいの量なのかと実物を見て思いました。水さえあればなんとか1週間乗り切れそう。こちらのセットにも5年保存500ml7本が含まれていますが、別途用意した方が良さそうです。献立表が参考になりそうだったので、印刷して段ボール横に貼りました。セット売りはありがたいです。 レビューを見て2回に分けての発送になることは承知しており、注文から1ヶ月以内には揃いました。残りの到着前にレビュー投稿の催促のメールが来たので、やや不安になりました。が、簡易トイレセットが一点おまけでついてきました! 半額になっていたので購入しましたが、商品が多いので一点毎の単価がわからず、実際のところ安いのかがわかりづらいなと思いました。商品単価の一覧画像があるといいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    楽天スーパーセールを活用してお安く手に入れることができて良かったです。 かなりの量と種類が入っていました。 入荷待ちだった一部の商品と一緒にお詫びとしてトイレを付けてくれていました。 そういった心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2024/03/06