ランドセル 男の子 日本製 2019年 オリジナ...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-29

注文から配送まで問題なく手元に届きました。
ランドセルの価格が安すぎるので不安でしたが、店頭に売られているのと大差ない商品で安心しました。色や素材、デザインも素敵です。日本製・6年保証もついているので安心です。きっと型落ち商品なんでしょうが、ランドセルに新作とか子供は求めてないし、他の親もランドセルを見て型落ちって分かる人絶対いませんからね。
付属で付いてた斜め掛けバックは、ちょっと大きいので出番はしばらくなさそうです。でも、男の子が遊びに行くのには最適です。
こんな安くて特典のバックも付いて絶対お得です。
定番のランドセルでいい!って方にはオススメですょ。

5 2018-12-07

買って良かったです!
ランドセル以外を探していたところ、これを見て、安くてかっこよくてしっかり作られているので驚きました。その上、セールでかなりお安くなり良い買い物が出来ました。セール中にもかかわらず、すぐに発送して下さり、おまけまで付けてもらい、子供も大喜びでした!

5 2018-01-15

安い
安いしデザインも控えめお洒落で子供も気に入ってます♪ヽ(´▽`)/

5 2018-01-06

おトク
男の子はランドセルの扱いがとても悪いと常々聞いていたので、6年保証で日本製を探していました。セール中でさらに安く購入できて、大変お得でした。

• ゆり柴さん
  • ゆり柴さん

5 2017-12-18

良かったです。
息子にブルーステッチを購入しました。おまけのリュックは小学1年生には大きいですが、成長すれば全然使えます!次男にも購入したいです。

• 1623hina16さん
  • 1623hina16さん

5 2017-12-10

対応が早く、すぐ届きました。値段も安くたすかりました。とても軽く子供が楽に背負えると思います。