2019年 オリビエ マチワイド ランドセル 男...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

グリーン
子供は緑好きだから、緑のランドセルがいいと言っていました。しかし、緑のランドセルは親にしたら抵抗があり、色々とみてはいましたが気にいるのが無く。
しかし、このランドセルはシンプルで深緑というか画像では黒に近く見えました。届いたランドセルは明るめの深緑って感じで子供はとっても喜んでいました。買って良かったです。

5 2018-09-10

息子からも高評価でした。
お店に見に行っても値段も高く、それぞれの違いがあまり理解できずに決めかねていました。
そんな時に安くて丈夫で軽いと言うこのランドセルに出会いました。
他の方の商品レビューも沢山書いてあって、良さそうだし、これならと思い購入しました。
届いて開けたら、本当にこの値段でこのクオリティー!と驚きました。しっかりしていて、ホントに良かったです。
息子も軽い軽いと喜んでいました。

5 2017-10-30

かっこいい!
店舗でいろいろと見ていても、なかなか本気で見なかった息子。質問するなかで少しずつわかった希望のタイプは、「黒で金の糸」「かっこいいの」それを頼りに探し当てたものがこれでした。
写真では、ゴールドのタイプが載っていなくて、半分想像で注文したのですが、届いて見た実物は想像以上にステキなランドセルで、息子もすぐに気に入りました。
ポケット部分のゴールドがとても上品ないい色で、私も気に入っています。

5 2017-10-12

しっかりしています
来年入学する子供へ購入しました。青のランドセルが欲しいとの希望でしたが、あまり青すぎるのも飽きると思ったので、ステッチだけのものにしました。ステッチ自体は思ったほど目立たないので、もう少し明るい青でも良いかな?と感じましたが、本人はとても喜んでいました。かぶせ部分がタフロックでつくりもしっかりしています。小柄な子なので少し大きく感じましたが6年間使うことを考えたら良いと思います。おまけのリュックもうれしかったです!

5 2017-10-06

注文番号 225451-20170903-00018815
レビュー遅くなりすみません。
息子の希望色が黒だったのでワンポイントが有るものと、男の子なので先を考えて強度の強いもの、日本製を探してました。
予算は5〜6万で探してたのですが希望に合う物がセールでこんなに安く買えて助かりました!
息子本人も現品を見て大喜びしてました。
ありがとうございました!

4 2017-12-14

写真では艶があるのかと思っていましたが、自分が求めていたぐらいの艶で良かったです。
入学に間に合い息子も喜んでいます。

5 2017-10-26

大満足です❗
孫がものすごく喜んでくれました。
作りも丁寧でとても素敵なお品をありがとうございます。