ボストンバッグ キャプテンスタッグ 012160...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-27

小5の自然教室に購入
姉弟なので兼用できるカラーとして「赤」を購入。材質も悪くないですし、たくさん入ります。カチっとしていないので、荷物の入れ方によっては不格好な外観となるところで−☆1です。でも値段も手頃でポケットもたくさんあって、肩当てもきちんとしているので良い買い物ができたと思います。

4 2018-07-21

買って良かった〜
5年生の孫の林間用に購入。
生地も薄くて軽い(笑)
思った通りの品物で気に入りました。
ポケットも多くて、とても良かったです。
ただ、135センチの、やせ形の子には大き過ぎました。
でも、とても良いバッグなので、来年の修学旅行には大丈夫だと思っています。
もちろん、家族旅行には使えます。

4 2016-09-22

小学校の修学旅行で使用
なぜか別の方と勘違いされてキャンセルされました。きちんと確認をしていないのでしょうか?カード決済なので大丈夫か不安は残りますが…しかもメールだったのがあり得ないと思いました。黒が他のショップにはなかったので、仕方なくまた注文しました。
商品自体は他の方と同様、軽くていいと思います。ポケットがたくさんあったほうが何かと便利なので、この商品にしてよかったです!

4 2017-09-06

林間学校のために購入
小学五年生の息子用に購入しました。本人が選んでレッドです。
値段、大きさともに文句なしです。
底にビスがついていると置いたときに汚れなくていいと思いました。

4 2017-05-22

子供自然学習に。思っていたよりしっかりしててデザインも〇。買って良かったです。

4 2016-09-29

満足
沢山荷物が入るため満足しています。あとは耐久性です。

4 2016-09-08

一泊には
子供の修学旅行に購入。
一泊には丁度いいサイズですね

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ