ボストンバッグ キャプテンスタッグ 012160...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

大きさは十分で商品の材質もしっかりとしているので旅行には重宝すると思います。縫製もしっかりとしているので耐久性も安心だと思います。価格も安いので今度は色違いで揃えたいです。

3 2019-04-01

子供が事前学校のため購入。本当に48リットル入るのか微妙な大きさでした。生地も薄いので耐久性が心配

5 2018-12-17

スキー合宿用に・・・
スキー合宿用に購入したのですが、「大きめのリユックで来てほしい」と連絡が入り、こちらお出番はなくなりそうです(ノД`)・゜・。物はしっかりしており、画像のままのサイズ感で、息子も赤を気に入っていたのですが、、、使えないことが本当に残念。これから大きくなった時、使えるよう大切にしまっておきます。

5 2018-08-30

息子の林間学校用に購入。整理整頓が苦手な子なので、きちんと整理しなくても、荷物がバンバン入る大きいバッグを探していました。2泊3日分の荷物と帰りに買ったお土産もすべて入り、バッグ自体とても軽いので本人はとても満足してました。

4 2018-07-21

買って良かった〜
5年生の孫の林間用に購入。
生地も薄くて軽い(笑)
思った通りの品物で気に入りました。
ポケットも多くて、とても良かったです。
ただ、135センチの、やせ形の子には大き過ぎました。
でも、とても良いバッグなので、来年の修学旅行には大丈夫だと思っています。
もちろん、家族旅行には使えます。

1 2018-06-30

商品は、、、。
商品はコスパもよく気に入りましたがボイントの件をメールで聞いたところ、とても無愛想な対応に残念な気持ちになりました。

5 2018-06-05

修学旅行用
自然学習での合宿、修学旅行で使うのに丁度いい大きさです。子供(女の子)がネイビーがいいということで。
ネイビーでラインがピンクが入ってるのですごく可愛いです。

5 2018-05-10

迅速な対応有難うございます。
子供の野外学習用に選ぴました。少し大きいかなと思いましたが、この先まだまだ使えそうなので( ・∀・)b OK!です♪

• takaton1824さん
  • takaton1824さん

5 2018-04-28

値段以上
お買い得 使いやすい
作りも若干生地は薄いけど
問題なさそう。

5 2018-02-08

子供の修学旅行や合宿用に男女使えるようレッドにしました。チャックのポケットがいくつかあるのが気に入りました。底鋲があればもっと良かったのになぁ。でもセールで買えたので満足です。

5 2018-01-24

小学生の子供の2泊3日の野活のために購入しました。たくさん入るしポケットもいくつかあり便利そうでした。重さも軽めで良いかばんを購入出来たと思います。

• ぉ馬さん
  • ぉ馬さん

5 2018-01-10

子供の小旅行用に買いました…
デザイン 機能性ともに満足のいく商品です。
コスパ良いです…。

2 2017-11-25

ブラックを注文したのにレッドがきました… 子供の研修で必要だったので交換してもらう時間がない…
子供が選んだのでテンションさがりました…

5 2017-10-11

当たりです
値段よりもはるかに良い商品だと思います。
息子もとても気に入っています

4 2017-09-27

小5の自然教室に購入
姉弟なので兼用できるカラーとして「赤」を購入。材質も悪くないですし、たくさん入ります。カチっとしていないので、荷物の入れ方によっては不格好な外観となるところで−☆1です。でも値段も手頃でポケットもたくさんあって、肩当てもきちんとしているので良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ