ボストンバッグ キャプテンスタッグ 012160...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

買って良かった〜
5年生の孫の林間用に購入。
生地も薄くて軽い(笑)
思った通りの品物で気に入りました。
ポケットも多くて、とても良かったです。
ただ、135センチの、やせ形の子には大き過ぎました。
でも、とても良いバッグなので、来年の修学旅行には大丈夫だと思っています。
もちろん、家族旅行には使えます。

• takaton1824さん
  • takaton1824さん

5 2018-04-28

値段以上
お買い得 使いやすい
作りも若干生地は薄いけど
問題なさそう。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,307

5 2017-07-14

修学旅行用
中学校の修学旅行用に黒を購入しました。男子の旅行荷物(二泊三日)はスカスカなので、大きさ的には充分な容量でした。本人も気に入っていました。

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

5 2017-05-11

息子の旅行&自然学校用に購入しました(*≧∀≦*)最初違う商品が届きましたが、すぐ対応して頂き、翌日に交換でき安心しました。お品はさすが豊岡のバッグ、しっかりしておりお色の赤も目立つので良いです(*゚∀゚*)

5 2017-06-20

息子の林間学校用に購入。
1泊2日なので、余裕でした。
これなら、中学での2泊でも使えそうです。
このお値段で買えてよかったです。

• nyantakaさん
  • nyantakaさん

5 2016-09-06

かなり入ります。
夏のお出掛けの為に購入しました。かなり入るので、一泊〜二泊なら家族三人分の荷物もOK!! かなりお買い得で大満足です。

• tmy-k0309さん
  • tmy-k0309さん

5 2016-06-25

軽い!
娘の林間学校の為に探していました!
荷物重いから、軽くて大容量の物でしかもシンプルで長く使えるデザインを探してました。
娘も気に入ってくれてるみたいです。
まだ使ってないからわからないけど良さそうです。

• 龍華mamaさん
  • 龍華mamaさん

5 2016-06-03

有り難うございました
兄妹で使えるものを探していてたどり着いたのがこの商品でした
シンプルで可愛い鞄で良かったです

3 2019-04-01

子供が事前学校のため購入。本当に48リットル入るのか微妙な大きさでした。生地も薄いので耐久性が心配

1 2018-06-30

商品は、、、。
商品はコスパもよく気に入りましたがボイントの件をメールで聞いたところ、とても無愛想な対応に残念な気持ちになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ