ボストンバッグ キャプテンスタッグ 012160...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

スキー合宿用に・・・
スキー合宿用に購入したのですが、「大きめのリユックで来てほしい」と連絡が入り、こちらお出番はなくなりそうです(ノД`)・゜・。物はしっかりしており、画像のままのサイズ感で、息子も赤を気に入っていたのですが、、、使えないことが本当に残念。これから大きくなった時、使えるよう大切にしまっておきます。

5 2019-04-04

大きさは十分で商品の材質もしっかりとしているので旅行には重宝すると思います。縫製もしっかりとしているので耐久性も安心だと思います。価格も安いので今度は色違いで揃えたいです。

5 2018-08-30

息子の林間学校用に購入。整理整頓が苦手な子なので、きちんと整理しなくても、荷物がバンバン入る大きいバッグを探していました。2泊3日分の荷物と帰りに買ったお土産もすべて入り、バッグ自体とても軽いので本人はとても満足してました。

5 2018-06-05

修学旅行用
自然学習での合宿、修学旅行で使うのに丁度いい大きさです。子供(女の子)がネイビーがいいということで。
ネイビーでラインがピンクが入ってるのですごく可愛いです。

5 2018-05-10

迅速な対応有難うございます。
子供の野外学習用に選ぴました。少し大きいかなと思いましたが、この先まだまだ使えそうなので( ・∀・)b OK!です♪

• takaton1824さん
  • takaton1824さん

5 2018-04-28

値段以上
お買い得 使いやすい
作りも若干生地は薄いけど
問題なさそう。

5 2018-02-08

子供の修学旅行や合宿用に男女使えるようレッドにしました。チャックのポケットがいくつかあるのが気に入りました。底鋲があればもっと良かったのになぁ。でもセールで買えたので満足です。

5 2018-01-24

小学生の子供の2泊3日の野活のために購入しました。たくさん入るしポケットもいくつかあり便利そうでした。重さも軽めで良いかばんを購入出来たと思います。

• ぉ馬さん
  • ぉ馬さん

5 2018-01-10

子供の小旅行用に買いました…
デザイン 機能性ともに満足のいく商品です。
コスパ良いです…。

5 2017-10-11

当たりです
値段よりもはるかに良い商品だと思います。
息子もとても気に入っています

5 2017-09-18

良いです!
小5の野活用に購入。
大きさもよく、ポケットも使いやすかったようです。

5 2016-07-30

子供のキャンプの為にグレーを購入。
クロは売り切れでしたが、子供が持つし、汚れが目立たないかとこちらを購入しました。
驚いたのは、配送の早さ、届いてからのバッグの軽さ!!
日程が迫っていたので、注文後、早めに配送のお願いのメールをしたら、翌日には届いてびっくりしました。そして、とても助かりました。
薄い封筒に入れられており、軽くてさらにびっくり!
バッグはしっかりとした作りになっており、チャックのところにひもが付いている、物を出し入れする上の部分にも荷物がいっぱいになった時にチャックだけに負担がかからないようなロックが付いている(私は人生で初めて見ました。なるほどと思いました。)全面ポケットも広く、チャック付きという点が高評価でした。
デザインも子供っぽくないので大人が持っても違和感なさそうです。
子供も「いいね〜」と持つのを楽しみにしていました。
ただ、うちは体が細いので、バッグがよけい大きく見えました・・・。
このまま年齢が上がっていっても合宿、林間学校、部活などで使えそうです。
お店の方の対応の良さ、お値段、バッグ自体の作り、どれも満足なので、★5つつけさせて頂きました。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,307

5 2017-07-14

修学旅行用
中学校の修学旅行用に黒を購入しました。男子の旅行荷物(二泊三日)はスカスカなので、大きさ的には充分な容量でした。本人も気に入っていました。

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

5 2017-05-11

息子の旅行&自然学校用に購入しました(*≧∀≦*)最初違う商品が届きましたが、すぐ対応して頂き、翌日に交換でき安心しました。お品はさすが豊岡のバッグ、しっかりしておりお色の赤も目立つので良いです(*゚∀゚*)

5 2016-08-10

子供の林間学校用に買いました。お手頃価格でこの機能性は素晴らしいと思います!軽くてポケットも実用的だし、荷物もたくさん入りそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ