ボストンバッグ キャプテンスタッグ 012160...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

大きさは十分で商品の材質もしっかりとしているので旅行には重宝すると思います。縫製もしっかりとしているので耐久性も安心だと思います。価格も安いので今度は色違いで揃えたいです。

• ぉ馬さん
  • ぉ馬さん

5 2018-01-10

子供の小旅行用に買いました…
デザイン 機能性ともに満足のいく商品です。
コスパ良いです…。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,307

5 2017-07-14

修学旅行用
中学校の修学旅行用に黒を購入しました。男子の旅行荷物(二泊三日)はスカスカなので、大きさ的には充分な容量でした。本人も気に入っていました。

4 2018-07-21

買って良かった〜
5年生の孫の林間用に購入。
生地も薄くて軽い(笑)
思った通りの品物で気に入りました。
ポケットも多くて、とても良かったです。
ただ、135センチの、やせ形の子には大き過ぎました。
でも、とても良いバッグなので、来年の修学旅行には大丈夫だと思っています。
もちろん、家族旅行には使えます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ