ボストンバッグ キャプテンスタッグ 012160...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

迅速な対応有難うございます。
子供の野外学習用に選ぴました。少し大きいかなと思いましたが、この先まだまだ使えそうなので( ・∀・)b OK!です♪

• takaton1824さん
  • takaton1824さん

5 2018-04-28

値段以上
お買い得 使いやすい
作りも若干生地は薄いけど
問題なさそう。

5 2017-10-11

当たりです
値段よりもはるかに良い商品だと思います。
息子もとても気に入っています

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

5 2017-05-11

息子の旅行&自然学校用に購入しました(*≧∀≦*)最初違う商品が届きましたが、すぐ対応して頂き、翌日に交換でき安心しました。お品はさすが豊岡のバッグ、しっかりしておりお色の赤も目立つので良いです(*゚∀゚*)

• nyantakaさん
  • nyantakaさん

5 2016-09-06

かなり入ります。
夏のお出掛けの為に購入しました。かなり入るので、一泊〜二泊なら家族三人分の荷物もOK!! かなりお買い得で大満足です。

5 2016-08-16

すぐに配送してもらえたので、子どもの林間学校に間に合いました。助かりました。軽くて、使いやすく便利でした。ポケットもたくさんあるので、持ち物を分けて入れるのに、良かったようです。においは特段気にならなかったです。使う前に一応1日外に干しました

• tmy-k0309さん
  • tmy-k0309さん

5 2016-06-25

軽い!
娘の林間学校の為に探していました!
荷物重いから、軽くて大容量の物でしかもシンプルで長く使えるデザインを探してました。
娘も気に入ってくれてるみたいです。
まだ使ってないからわからないけど良さそうです。

3 2019-04-01

子供が事前学校のため購入。本当に48リットル入るのか微妙な大きさでした。生地も薄いので耐久性が心配

1 2018-06-30

商品は、、、。
商品はコスパもよく気に入りましたがボイントの件をメールで聞いたところ、とても無愛想な対応に残念な気持ちになりました。

2 2016-08-08

ショルダーベルトのパットが…。
1週間もしないうちにショルダーベルトのパットが破損し始めた、残念!通勤で使っているから長持ちしてくれれば良かったのに。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ