リュック大容量 スクエア型 通学 防災リュ...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 満足です
  • 本日届きました。ランドセルに教科書などが入り切らなくなった、小学5年生の息子の登校用に黒購入しました。思ってたより大きく中が少し遊びますが、いつも帰宅時には脱いでくる上着類も余裕で入りそうなので、、本人も「手があく~!」と満足していました!背負った感じは5年生とは言え低学年サイズの息子でも、リュックに背負われてる感じはなかったです(笑)開けたときの臭いがないので、干す手間もなく明 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-07
  • 安くても底板は欲しかった
  • 注文番号:225451-201 70904-1255 263142ブルー迷彩買いました。サイズ感は期待通り、結構収容できそうですが、他の方のレビューにある通り詰め込んだら変形してかっこ悪いです。このサイズで底板無しは頂けないですね。ちょっと高くなっても底板位は付けてくれたら型崩れも抑えられるのと思います。衣類等を主にしてあまり重い物を入れないで使った方がよいです。脇ファスナーはバッグの底に入れたものを取り出 ・・・(続きを読む
  • とらんぶるさん

5 2019-02-05

安いので普段遣いに
安いので普段遣いに。しっかり長持ちしそうです。サイズ的にもちょうどよい感じです。色は彩度は低めでシックです。

4 2019-02-03

セールでお得に購入できました。お値段からあまり期待してなかったけれど素材も丈夫そうだし内ポケットもあり満足です。
防災用にしようと思っていたけれど色もキレイなので普段使いにします。

4 2019-02-03

気に入ってます
中2の子供たちに購入させて頂きました。二人ともとても気に入ってます。

4 2018-09-24

安い
毎日使っています。
壊れたらリピしようと思っています。

5 2019-05-01

入ります。
大きな物も入り、便利ですが小物入れがすくないことが残念です。

4 2019-01-31

バックの形・大きさは満足でしたが、思いのほか生地が薄くて不安、軽量なことを考えればこれもありかなと納得。

• rapiddoさん
  • rapiddoさん

5 2019-08-24

旅行用に。
思ったより荷物がたくさん入りそうです。

• ゆぁすさん
  • ゆぁすさん

5 2019-07-12

早くに届いて物の大きさもいい感じで満足です!

4 2017-11-30

流行りのスクエア型リュック?
息子に頼まれ購入。
気に入って使っているようですが、
仕分けやポケットがあまりないので、
中で荷物が行方不明になるようです。

5 2017-12-14

丈夫な作りですので沢山の荷物を入れてもOKでした。
重宝しています。

5 2017-10-06

デザインも良いです
高学年の娘と息子の遠足用に買いました。大きくて沢山入るので重宝しそうです。

5 2017-10-04

通勤用に
今のリュックサックより、ワンサイズ大きめで作業着も収納出来るので助かりました。サイドに折り畳み傘やペットボトルの入るポケットも便利です。

5 2018-09-09

シンプルでいい!
防災リュックがほしくたくさん入るリュックを探してました。シンプルでたくさん入るし買ってよかったです!注文した次の日に届いたのにはびっくりしました。ありがとうございました!

• ixy330さん
  • ixy330さん

5 2018-09-09

すばらしい
商品はもちろんだが、ショップの対応がすばらしい。

• 彩り2895さん
  • 彩り2895さん

5 2018-08-03

この商品で、こんの価格が安いく手軽です。ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションその他