通学 大容量 リーベンリュック リュックレ...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-15
  • 良かったです🎶
  • ブルー・カモフラージュを購入。ずっと、カモフラージュのブルーを探していてやっと巡り合えました&#1279 26;通勤用に制服・お弁当・水筒を入れても余裕がありました。お買い物に行くときも、レジかごに入れられるバックをくるっと丸めて入れられて大満足です。いつも、別にバックに入れてバック2個持ち歩いていたからこのリュックを買って大正解でした。ただ、外側のポケットは蓋とかファスナーがないから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 弱そう
  • 価格を考えたら無理も無いですが(;^_^A 全体的に弱そうな作りです。容量はあるので沢山入ると思いますが重い物を入れると、ショルダー部分がすぐに駄目になりそうな感じがします。色も思ったより明るくなかったです。自転車通勤に使うので、まぁこんなものかな。クーポンで安く買えたのでオッケーです! ・・・(続きを読む
  • sol0901さん

5 2017-09-10

満足です
セール時にブルーカモフラージュを購入しました。
色もデザインも満足です。
試しに3kg弱のうちのわんこを入れてみたら、それほど重さも感じないし、縫製もしっかりしているようです。
安定感があって気に入ったのか、わんこはそのまま寝てしまいました(笑)
この大きさなら、2泊くらいの旅行にも十分使えそうです。

5 2017-08-15

良かったです🎶
ブルー・カモフラージュを購入。
ずっと、カモフラージュのブルーを探していてやっと巡り合えました🎶
通勤用に制服・お弁当・水筒を入れても余裕がありました。
いつも、別にバックに入れてバック2個持ち歩いていたから
このリュックを買って大正解でした。
ただ、外側のポケットは蓋とかファスナーがないから大事な物は入れられないのが残念。

5 2017-07-11

A3デッサンブックも入りました!
子供の絵画教室に持っていくA3の大きいデッサンブックがどのかばんにも入らず困っていたところ、別の用途で買ったこのリュックに入れてみたら斜めにすれば入りました!生地が薄いとの書き込みを読みましたが、薄いおかげでA3が入ったので良かったです。確かに生地は薄いですが、薄いおかげでリュックがとても軽いので、長所でもあり短所でもあり、我が家にとっては軽くて助かっています。また別の色をリピしようと思っています!

5 2017-09-07

思っていた通り可愛いです。こちらが色の指定を間違えたのに丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればお願いします。

4 2017-08-23

四角い造りなのでかなり入ります。
たっぷり入れた時に荷物が下に集中しないので重さが分散して背負いやすい。
表面の蓋?は飾り?ファッション的なもの?
実用的なチャックの小物入れの方がよかったなぁ。

5 2017-08-16

とても使いやすく安く買えたのがよかったです。

5 2017-08-16

かわいいです
選ぶときにたくさんの柄の種類があったので迷いましたが、迷彩柄を購入。とても気に入りました。

5 2017-08-15

良い品物です。
デザイン、機能、コスパに優れた品物です大満足です。

5 2017-08-11

大好き
大好きな柄で、凄く気に入りました。とてもかわいいです。

4 2017-08-08

届きました
見た目より結構小さかったです❗出来れば、もう少し、大きい鞄が欲しいです❗ポケットも、もう少し大きいと助かりますし、贅沢を言えば、大人の大きさ位の鞄が欲しいです。

5 2017-08-07

使いやすい
災害の時の避難用に購入しました。
とても使いやすいです。

5 2017-07-22

メチャクチャ早い!
色はイエローを購入。
可愛い色で大きさも大きすぎず小さすぎず良い感じです。
注文した翌日には届いてました。

5 2017-07-19

お得に買えました
家族で3個目です。
荷物が多いので大きいリュックを探していました。
形も気に入り便利に使っています。

5 2017-07-16

家庭内連鎖
母親の登山用に購入したところ、品物を見た子供達も欲しいと言いだしました。家庭内で連鎖しています。

4 2017-07-13

ネイビー購入
旦那の自転車通勤用に買いました。
お弁当や着替えも入るし満足です。
子供用に買い足します。
ただ、ポケットが落ちやすそうでチャックがあったら満点かな