• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2017-02-16

車輪が滑らかな走行で快適
静音が売りなだけあって、使用時はとても静かでした。
車輪は直径素材ともに、K2等のキックボードで見慣れた10cm径です。
接触面の振動を吸収するポリウレタン素材で、車輪に爪を立てると軟らかな感じがします。
車輪が大きいので、少々の凹凸があっても両輪の幅が中央幅で24cmある為、安定して移動できました。
底部の両ウイングが広げられるのは、積載する荷物が安定していいですね。
引き手のスライドは、上の2個の把手を掴んで同時に握りしめて一度全部引出し、その後に3段のうち、好みの穴位置に合わせるといいようです。

5 2015-05-03

買い替えです
前のキャリーが古くなったので、背の高い主人も使えるように、
なるべく背の高いキャリーを探していました。
この製品は耐荷重も40kgあるので、安心して色々積めます。
初めは高さ調節のピンが上手く穴にはまらないので、「?」と思いましたが、
片方づつきちんとはめれば良いのだと気付いてからは問題ありません。
ガーデニングにも使えるので、大活躍してくれると思います。

5 2014-04-27

運動会の時大活躍です。
クーラーボックス×2
テント×1運ぶのに便利です。
子供と手をつなぎ移動出来
激おすすめです。

4 2014-04-04

しっかりした作りです
安定感があってとても使いやすいです。アスファルトの上を引いてみましたが、音も静かで良いです。個人的には持ち手の所がクッションになっているのが一番気に入りました。
しっかりしている反面、(商品説明に重さも書いてあったのでわかっていたことですが)電車移動には少し重く、もう少し軽いと完璧だったなと思います。

• waon02さん
  • waon02さん

3 2021-06-05

支柱の先端に滑り止めとして直径数ミリの金属棒がスパイクのように突出していて、屋内では床を傷つけそう。
他の人の書き込みにもあったが、ちょっと舐めてた。
そのままでは使うの怖いので、100均で靴底補修用のかかとゴムを購入し、適当にカットして瞬間接着剤で支柱先端の底に貼り付けた。
この仕様はいただけないと思う。
どうしてもこの商品でなければ、という人以外にはおススメできない。

• won-batさん
  • won-batさん

5 2021-04-01

剛性感があって良かった.タイヤも大きくよく転がります。

5 2018-01-29

車輪は充分です。
スキーツアーで利用しました。
手元の高さが調整出来るのは良かったです。あと補強の為に底の方へ
スペーサー?が付いているので、
床の傷付きには、充分注意が必要です。

4 2017-10-08

ゴミ捨てが楽になりました!ただ、届いてすぐ動かせてみた時に車輪が両方とも真っ直ぐじゃなくてグワングワン動いてるけど…これは普通!?使ってみたら問題ないみたいだけど…。

• binbin72さん
  • binbin72さん

4 2017-09-02

良かったです
カートの音が静かなキャリーカートを探していました。価格もお手頃で、旅行に使用するだけなので、助かります。ありがとうございました。

5 2017-04-18

使い勝手が良いです。
同じタイプの黒色を長年旅行の時など使っていましたが、壊れてしまい、いろんな店舗で探しても取り扱いがないと言われて困っていたら、こちらのショップで販売してるのをやっと見つけられて良かったです。コンパクトに畳んで収納する事も出来、引越しの時にも重宝してました。来月、旅行の時に使用したいと思っていたので早急に届けていただきありがとうございました。

4 2017-02-13

なかなかいい
まだ使っていないが 梱包を開け実際に 見たところ 強靭な構造であり
なかなか使いやすそう!!

5 2016-05-21

頑丈そうです
ちょっと重いけど丈夫そうです。
海外へダンボールでお土産を持っていくために買いました。

5 2016-04-29

今のところGOOD!!!
予想より軽かった。使いやすい。電車によく乗るのでコンパクトで取っ手の収縮が非常にスムーズ。 心配点は耐久性。まだ、2.3日しか使用していないので今後、長期間の使用にたえられるのかな?という印象ですが自分のなかでは1年もてば合格としています。

• tada3073さん
  • tada3073さん

4 2016-04-01

いい買い物をしました
思ったより軽くて持ち運びにも便利です
「サイレント」というだけだけあって音も静かで気になりません
購入してよかったと思ってます

5 2016-01-19

音が最小限!
配送も早く、梱包も丁寧(^^)商品も思いの外、軽くて平らな場所なら音もまったくしないし、小回りも効きます!またリピします♪