【義援金寄付商品】ランドセル 男の子 日本...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • 来年小学生になる息子へ購入しました。どうしても黒いランドセルが良いということで、色々探していましたが、日本製でこのお値段にひかれ、こちらの商品を選びました。ステッチの色も息子に選ばせました。画像で見るゴールドのステッチは、オレンジに近い感じかな?と思っていましたが、実際はアンティーク調のゴールドで落ち着いた感じです。ファスナーの飾りと良く合って、とても格好いいと思います。現在二年生の長女は他のメーカーのランドセルを使用している ・・・(続きを読む
  • ばら色ほっぺさん
  • 3 2014-01-01
  • 残念です
  • 来春、入学の息子の為に購入しました。価格面と軽さには満足です。しかし内側の底部分の中敷きがペラペラ剥がれるので問い合わせたところ「メーカーの仕様です。」との回答を頂きましたが教科書等の出し入れの度に中敷きが一緒に出てくるのには意味があるのか疑問です。また、黒×カーマインですがテカリ(光沢)が強くイメージと違ったのと触ると指紋が付きまくりました。ふわりぃシリーズだからと安心感はあ ・・・(続きを読む
  • 岡田監督7480さん
  • weed88さん
  • weed88さん

5 2018-10-11

軽い
次男の来年の入学に向けて購入。
良いお買い物が出来たと思います!
長男は会社から高いやつを貰ったので、比較すると質は落ちてる気はしますが…(皮の感じと金具等の部品?)軽いのは子供にとっては良いと思います。
そのうち雑に扱いだすのでこれで上等と思います。6年保証の日本製、おまけもついてます。
配送も早く助かりました。

5 2018-08-18

来年、小学校へ入学する息子に赤のステッチのランドセルを購入しました。
店頭に並ぶ高いランドセルを買っても乱暴に扱うのが想像できていたので渋っておりました。こちらでお求め安い値段でみつけ購入出来て良かったです。実物を見てないので心配でしたが‥そんな事はなく作りは、しっかりしているし何より息子が気に入ってくれたので良かったです。下の子にも(まだ先ですが)こちらで購入したいです(^-^)

5 2018-08-10

レビューが遅くなりすみません。
ランドセルに特にこだわりがなく、卒園して入園間際の購入でした^^;
とても到着が早く、息子が大喜びでした。
こだわりがないとはいえ、息子は小柄なのでとにかく軽いものを探していました。
重い教科書を背負って、無事に登校しています。
とてもいい商品なのに、お安く購入できて大満足です。
ありがとうございました!

5 2018-07-31

安く購入できて良かったです。息子もカッコイイと気に入ってくれました!軽くていっぱい入るので良かったです☆

5 2018-07-12

おすすめ 子供に最適のランドセル
上の子供の時に比べてランドセルの値段の高さに驚き色々と見比べて、子供の希望通りのランドセルを見つける事が出来ました。お値段もお手頃価格な上、時期によりプレゼントが違うと思いますが、とてもお得なお買物が出来て良かったです。ランドセルは、軽くデザイン共に良いと思います。子供も大変喜んでおります。お店の方もとても親切で良かったです。

5 2018-06-08

軽くていいです。
男の子なので高いものを買っても乱暴に扱うだろうと、コスパがいいものを買いました。

5 2018-04-12

新一年生
商品=しっかりしていて、とにかく軽い!
色合い=色も息子に選ばせ、ゴールドを購入。高級感有ります。

• 夏男1977さん
  • 夏男1977さん

5 2019-01-06

昨年年子のお兄ちゃんにもう1ランクいいのを買って1年間使わせましたが良かったです。弟は今年4月から小学生になりますが、お兄ちゃんのと遜色ないランドセル🎒でした。
兄は青で弟はゴールドにしました。

5 2019-01-04

いい感じ
商品が、とにかく安く、少し不安でしたが、いい商品で、安心しました。ゴールドは息子が選びましたが、めっちゃかっこいい!本当に良かった!

• k19880815さん
  • k19880815さん

4 2019-01-02

良い商品
軽い。丈夫そう。6年保証付き。大きい満足。

• ken05066275さん
  • ken05066275さん

5 2018-12-24

値段が安く心配でしたが、大変良い物で大満足です。配送もとても早く助かりました!

5 2018-12-07

ちょうどいいです。
ランドセルに求めるものが満たされていて、お値段も嬉しかったです。
出会えて良かったです。

5 2018-12-05

来春、小学校に上がる息子のためにゴールドステッチのものを買いました。
日本製で軽くて大容量で、大満足です。
ゴールドステッチもカッコイイです。
息子も大変気に入った様子です。

5 2018-10-28

買ってよかったです!
来年の子供の入学で買いました。
物もよく、6年間使ってくれたらと思ってます。
日本製だし、安心できます。
早い対応で助かりました。

5 2018-07-29

軽くてしっかりとした作りで大変満足です。ブラック×グリーンにしました。子どももお気に入りです。注文して翌日の配達でした。ありがとうございました。