撥水 機内持込 2Way ボストン 高校生 修学...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-18

早い対応ありがとうございました。欲しい色が品切でしたが、迅速かつ丁寧な対応に満足してます。

• akiakikeiさん
  • akiakikeiさん

5 2013-08-10

初めてのキャリー購入なので大きさの面はよくわかりませんが
中にポケットついてたり中身がちらからないような工夫がされてるのでとても使いやすそうです
見た目も凄いかわいいし作りもしっかりしててとても満足しています。
ついてきたリュックはすごくでかくてびっくりしました(笑
こちらもしっかりしてていっぱいはいりそうなので
防災グッズ入れにしようとおもってます。

5 2014-05-14

とってもかわいいです♪
ブラウン×ベージュを購入しました!
予想以上にかわいくて大満足です♪

5 2014-05-08

可愛くて*満足です
トランク、キャリ−の、ビビットピンクXブラックのMサイズを、買いました。とても可愛くて、使うのが楽しみです。

5 2014-03-27

可愛くて大満足(*^_^*)♪キャリーバッグわ持った事なかったけどこれからどんどん活躍しそうです♡

5 2014-03-08

大満足です。
卒業旅行用で急遽通販で購入することになったのでいろいろ不安でしたが、
色も形も自分の理想どおりでした。
デニム×ブラウンを購入したのですが、色合いがとてもあっていて、内面のHANAismのロゴやネームタグなど、可愛らしさもあってよかったです。
今から卒業旅行が楽しみです!!

4 2014-01-27

とてもかわいいです!
まだ使ってないのであれですが、使うときが楽しみです^^

5 2014-01-15

可愛かったです
ホワイトが欲しかったのですが、汚れを気にしないといけないのが嫌で、ブラウンにしました。手持ちの一泊二日位用のキャリーケースよりは大きめで、若干重たい気がしました。子供2人分が入る様に購入したので、十分だと思います。

5 2013-12-04

子どもは超お気に入り
子どもが、デザインが気に入って購入。届いて最初のお泊りでは妹の分の着替えまで「入れてあげる♪」ととても気に入っています。

4 2013-10-17

やっと発見しました(≧∇≦)
デニム×ブラウンが、どのショップでも売り切れで探してました。届くのが楽しみです。

5 2013-09-04

ブラウン×ベージュを購入
画像通りで可愛かった
やっぱりMサイズでは荷物の多い女性には小さめかも
でも可愛かったので満足♪

5 2013-08-19

ホワイト×ベージュを購入しました。
到着も早く、旅行前に間に合って良かったです。
臭いは気になりましたが、しばらく開けておいておいたら大丈夫でした。
音が心配でしたが、安物にありがちなうるささも無く(真っ平らではない道路ではうるさいですが)見た目も可愛かったです。

4 2013-08-09

商品もとても可愛くて、おまけのリュックも「これがおまけなの!?」ってくらい大変立派な物でした。
早急のご対応をしていただき、本当に助かりました。

4 2013-07-19

あす楽ではなかったのですが、早く手元に届きました。
娘使用で購入したのですがしたすごくかわいいデザインと
色使いでとても気に入っているようです。

4 2013-05-30

大満足
娘の修学旅行のための購入でした。写真よりもボリューム感があり、マチがあるのも娘は気に入っておりました。親としては価格も満足でした。