5 2024-02-29

フィッシングステッカー
スプーンウォレットの丁度いいサイズです。
色も何色もあり目立ってとても気に入っています。

4 2023-07-17

マイボート ステッカーチューン
マイボートに貼付 ジギング船ステッカーチューンです(^_-)-☆

5 2022-12-15

爆釣祈願ステッカー
最後は神頼みです。
タックルケースにそっと貼っておける大きさです

5 2009-07-27

釣れますように.....
迅速な対応でした。以前釣り船でクーラーに貼ってた人あり.欲しい1品でした。早速16Lに貼り(笑)...竿頭...(笑)で.気合入りました(笑)...爆釣は.めったにないので..せめて..竿頭にの為に...購入しました。100Lには未定...リピするかも知れません。

5 2016-09-08

車に貼ります。(追伸.ビックリ!)
車を入れ替えたので...前の車にはミニミニ2枚入りを1枚リアガラスに貼っていました。
大きいかなとも思ったのですが...気合(笑)
カラフルなステッカーなので...なんとなく明るい雰囲気になります。
ただ...釣り場所で.いたずらされないかちょっと心配です。
お道具は即家に持ち帰るし...大丈夫かな?友人のランクルは鮎釣りで...後部に死の一文字...石で大きく書いてありガックリしてましたよ。ステッカーは貼ってなかったんですけど...
車の見える位置で釣りですね。
(追伸ビックリ!)...今迄気がつかなかったんですが.後部にフィルム貼りシワになったので...サイドに移動しました。このステッカーは両面ステッカーだったんです。ミニサイズの時は気が付かなかったんですが...ビックリしました。
今迄...ステッカーは100Lと26LクーラーBOXに貼ったんですが...
まさかでした。

5 2016-06-10

釣れそうな気がします
商品到着しました。
早速クーラーボックスに貼らせて頂きました。
貼っただけで釣れそうな気がします。
今度また買わせて頂きます。

4 2016-04-21

釣りをこよなく愛する方にウケ狙いでプレゼントしたらとっても喜んでくれました!
ミニバージョンもセットでプレゼントしたらミニは竿に張る!とノリノリでした(*^_^*)

5 2015-08-29

いいです
爆釣祈願!これを貼ると釣れそうな気がします。

5 2014-02-05

満足
17Lのクーラーに貼る予定ですが大きさも丁度良くて格好良いです!
後は釣れるのに期待です。

4 2014-02-28

クーラーボックスに♪
ステッカーとしては、カラフルな色使いで白のクーラーボックスに貼れば目立ちます(笑)
その名の通り、爆釣してほしいです\(^o^)/
ただ、カラフルなので退色が心配です。

4 2013-02-27

デコレーション
なんか貼ってると、釣れそうな気がしてきます。

5 2011-04-23

クーラーボックス
クーラーボックスに早速貼りました。なかなか良い感じです。

5 2008-07-11

マイバックのステッカーチューン
今回、新しく釣り用バックを買いました。
何か物足りなくてステッカーでも貼ったら変わるかなと思い
ショップを見ていると、今回の爆釣祈願千社札が目に入り
「ご利益が有る」ような気がしまして今回注文しました。
実際手元に来て見ると、写真で見たよりも少し小さかったのですがなかなかの出来栄えで納得しました。
この、千社札をマイバックに貼って釣りに行けは爆釣すると思います。皆さんも是非手にとって見てください。良いことがあるかも?知れません。

4 2021-04-18

釣りに出かけるのが今から楽しみです。
本当に爆釣できると良いなー^_^

• らふ4087さん
  • らふ4087さん

5 2021-01-16

最高
ほんとに爆釣しました!
皆さんも是非貼って下さい!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他