2022/07/10
    ますみん088さん
    当たり外れあるとは思いますが、やすりがけ、塗装してしまえばけっこういいです。
    注文日:2022/05/23
    2018/04/04
    室内で本箱にしたいと思い購入しました。 ほどよいUSED感が欲しくて、箱の状態のランク選びに迷ったので、お店へ問い合わせたところ、大変親切に対応していただきました。ランクが分けられているのが選びやすくてよいと思いました。 届いた品は、1つはランクBとは思えないほどきれいな状態のもの、もう1つはワレやうっすらと色ムラがあり味のある状態のものでした。 心配していた匂いのようなものもなく、ヤスリをかけワックスを塗ったらとてもいい雰囲気になりました! またぜひ利用させていただきたいと思います。
    注文日:2018/03/16
    2021/03/14
    そらくんはスチュワートさん
    ベランダを整理したくてB品を購入しました。 園芸用品を入れるのですが、十分綺麗な商品でした。大満足です。ありがとうございました。 他の商品も気になりましたので又機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2021/03/07
    2020/11/28
    tony921さん
    死骸が、、、
    Bランクを注文。商品は想像通り。多少の汚れやゴミは想定内。箱開けて引いた。トンボの死骸が入ってた、、、。
    注文日:2020/11/22
    2020/09/20
    小山ぁさん
    A以外がどれも難有りなもよう
    Bですが、釘の出、ホチキスでの留め、クモの巣付きです。B以下になったらどのような代物が届くのか(汗)マルチツールにヤスリがありますがいたの間の毛羽はかなり面倒です。
    注文日:2020/08/28
    2019/06/21
    1度目は割れてましたが再送は大丈夫でした
    皆さんのレビューでランクCのりんご箱は、はカビなどあったと拝見したのでランクBのりんご箱にしました。 頼んですぐに着きましたが2つの箱を重ねて紐で結んだだけの、見るからに簡易的すぎる状態で梱包とは言えない到着。 重ねた箱がずれてしまい割れてしまった一本の板が入っていました。 配送者さんがひどいですね、割れてますね、と言われ受け取る前に回収となりました。 特にお店からは連絡がなく数日後に違うりんご箱が届きました。 その際は簡易的ですが箱と箱の間にダンボールの紙がが挟んでありました。 結局、使いたい日には使えなかったです。 お店からは説明も何も無いです。 りんご箱は思ったより綺麗でした。 個人的にはもう少し使い古した感が欲しかったので塗りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/01/16
    riri-na101さん
    一つは割とキレイな物でしたが、もう一つは、木の割れがあったり、汚れやカビらしきものがついてました。これでランクBなら、Dはどんな物が届くのだろうかと…と思ってしまう感じです。室内で使う予定ですが、ちょっとキレイにしないと無理そうですね。
    注文日:2019/01/13