ルイ・ヴィトン ラウンドファスナー長財布 ...(たかみ質店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

ルイ・ヴィトンラウンドファスナー長財布
自分用に購入しました。包装もとても綺麗で注文した次の日に届いたのでとても良かったです。以前から欲しい商品なので大切に使います。

5 2017-03-31

プレゼント
彼の誕生日のプレゼント用に財布を購入させてもらいました。ラッピングも丁寧にして頂いてありがとうございました。彼も大変喜んでくれました。次は自分用で購入したいと思います。その時は又よろしくお願いします。

5 2013-01-13

素敵!!
友人がもっていて、素敵だったので購入しました。
きれいに梱包もされ、開封するのがワクワクしました。
大切に使います。

5 2013-04-21

とても綺麗で新品でした。一番欲しかった品でしたので早速使用しています。

4 2015-04-12

気にいってます
注文してから2時間ぐらいでお店からメールがきて
翌日には発送でした
梱包も丁寧でした

4 2014-05-27

発送も早く、商品もかなりキレイでした また利用します

5 2013-05-20

自分用に購入しました。
大きさも使いやすさも大変気にいりました。
これからますます使いやすさを実感できそうです。

• K_ojiさん
  • K_ojiさん

5 2012-12-09

買うてしまいました(^_^;)
ちょっとでかいのでどうしようかと悩んでいましたが、未使用品で箱も付いてお値段もそこそこお値打ちだったのでへそくり使ってしまいました。
勿論商品はとても綺麗でおしゃれな梱包でプレゼントした娘も喜んでました。

5 2011-08-08

長財布が欲しくて
本当に親切に対応していただきました。事前の質問にもきちんと返信いただけて、安心して注文できました。大切にしようと思います。

• えつ0328さん
  • えつ0328さん

5 2008-12-22

未使用品とのことで綺麗でした。
たっぷり入ってとても使いやすいので買って大満足です。