2020/07/08
    深海魚 ・>さん
    カフェオレとプレミアムコーヒー
    カフェオレとプレミアムコーヒーにしました。 このカフェオレは、コーヒー牛乳の中でも好みの味で、 スーパーで100円程ですが毎回買うのが面倒なので 同じ価格で箱買い出来て良かったです。 200mlよりたっぷり飲めます。 プレミアムコーヒーの方は砂糖牛乳入りですがコーヒー感が やや強めです。苦いのが苦手な方はカフェオレが良いですよ。 特に潰れもなく綺麗な状態で届きました。
    注文日:2020/06/10
    2021/05/15
    黒饅頭。さん
    熊本県民ではありませんが、らくのうマザーズさんのバニラミルクといちごミルクとカフェオレが大好きで、たまにリピートしてます。 他のお店では選べないものが選択肢にあって嬉しいです。 ただ、このまとめ買いよりそれぞれ別箱で買った方が安くなるのはどうしたものか…
    注文日:2021/05/10
    2020/11/05
    モモネたんさん
    定番のいちごと初めての紅茶
    いつもいちごを買っていましたが、紅茶が気になり購入。割とあっさりして飲みやすい。リピしたいです。
    注文日:2020/09/22