3,890円  買い物かごに入れる

5 2020-02-23

孫達が大好きなので購入しました。
イオン飲料は店頭ではあまり見かけないのでお試しで購入しましたが
暑くなったら水分補給に良いと思います。ヨーグルジョイはいつもの好んで飲んでいるので、配送して頂きありがたかったです。また宜しくお願い致します。

4 2021-08-15

いつものアンパンマンのジュースです。
こどもの食いつきはよいです。
お店で買うよりは少し高いけど、お買い物マラソンのついで買いです。
味がもっとあったら嬉しいです。
夏なのでイオン飲料あったらよかったです。
お店でもなかなか扱っているところがないので。

5 2020-11-11

スーパーでちょこちょこ買う手間が省けました。よりどり2ケースということでしたが1ケースしか届かず問い合わせたところ、すぐに対応していただきました。ありがとうございます。味も大人が飲んでも美味しく子供もお気に入りです。
量もちょうどよいですね。

5 2020-04-24

良いです!
注文の翌日には届きました!
このような状況のなかスムーズな対応ありがとうございます。
梱包も無駄なくきちんとパックジュースが保護されており、
商品の賞味期限が近いなんてこともなく良い買い物ができました。
水分補給嫌いな2歳娘に毎朝薄めて与えていますが
近くのスーパーで取扱いがなくなり困っていたので助かりました。
また次回もこちらで買いたいです。

5 2020-07-03

とても良い
2歳の娘が毎朝1本飲むので、まとめ買いしたくて購入しました。今まで購入していたお店より安く購入できて有難いです。なくなったらまた購入します。

5 2020-11-20

むすめのために!
何度もリピートしています!
娘の大好きなドリンクです。
もし今後ご検討いただけるなら、2分の1ケースで複数の味が選べたらとても嬉しいです!

5 2021-07-29

2歳の娘がこのやさいとりんごが大好きでいつも購入させて頂いております。
あんまり沢山あっても置いておく場所が無いのと、発送が早いのでちょこちょこ注文してます^ ^それに、スーパーで買うよりもお得だし重い荷物を持って帰ってヘトヘト〜にもならないので本当に助かってます!!これからも何度もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

4 2020-05-03

早急に配送して頂けました。
もう少し安かったらもっと良かったなと思うので、⭐4つです。

5 2021-02-01

なかなか水分補給をしてくれない難しい年頃の二歳児の好物なので、いっそのことと思い箱買いしました。

• amiami524さん
  • amiami524さん

5 2020-12-03

孫が大好きです。無くなり次第リピ買いします。

5 2020-09-16

スーパーセールの時に購入したらすぐ届きました!

• madhu8さん
  • madhu8さん

5 2021-03-08

配送も早く、商品もいつものがお安く買えて良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-07

孫達がヨーグルジョイ大好きなので
まとめ買いしました。発送も早くて助かりました。またお願い致します。

5 2020-10-16

助かりました!
子供が大好きなアンパンマンジュース、週に何度も買いに行くのはかなりの出費で大変でした。こちらでまとめて購入したことでとても
気が楽になりました!
お値段も毎回買い物行くと余計なものを買ってしまうけど、こちらでまとめて購入なら
安心して毎日あげられます☆
助かりました!

• geriponnさん
  • geriponnさん

5 2020-04-23

笑顔
早く配達していただき、ありがとうございました。
孫が喜んでくれて、笑顔が生まれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料