4 2020-07-21

どこよりも安く、送料無料で発送も早くてお店の対応は大変満足しています。
が…ダンボールの角が潰れて4本ダメになっていました。3ケース縦にピッタリ積んだ状態でダンボールに入ってました。取り扱い注意のシールは貼ってあったのですが…。明らかに落としたか、他の荷物にぶつけたかして潰れていました。
持ち運ぶために買ったのに、ストローが挿せない状態になってしまっていてとても残念です。家でコップにあけて飲むしかありません。
以後、このような事がないようお店の方から配送業者に注意してもらえたらと思います。

4 2020-09-01

持ち運びにはパックが丁度いい
会社での食事のタンパク質不足を補うために購入しています。パウダープロテインの方が安価で味のバリエーションもありますが、夏場は冷凍して持参できるパックタイプが重宝します。溶けかけた甘みのしっかりある冷えたこのパックが、私には丁度良い分量です。
リクエストが出来るならば、ソイミルク入りがミルクティ味の一つなので、種類を増やして頂けたら嬉しいなぁーと思っています。

5 2020-07-21

粉のプロテインは色んなものを試しましたが、どれも飲み辛く苦痛でしたが、これはサラッと飲めます。
甘いものが本当に苦手で、普段ココアなども飲みきれないですが、このバナナ、イチゴ、ミルクティー、どれも飲みやすくて続けられそうです。

5 2020-07-30

配送が早くて有難かったです。
お店でまとめて買うと重いので。。
ココアとストロベリーを購入しました。
こちらのまとめての購入はお安いのでいいですね
脂肪0でも美味しくいただけます。
常温保存ができるので助かりますね
無くなりそうになったら、またリピしようと思います

4 2020-09-30

とても美味しいです
日々のランニングの後に飲んでます。
3つの味が選べ、ココア・バナナ・紅茶にしました。どれもすごく美味しく、量も丁度良くおすすめです。

5 2020-07-18

更年期太り、コロナ太りの真っ只中です。ダイエットの神様もたまに降りてくる事もありますが、すぐに戻って行ってしまうの繰り返し…( ´Д`)いよいよヤバい所まできましたのでジムに入会し、筋肉痛と戦いながらも筋トレの後のご褒美に毎日味変しながら美味しく頂いてます!特にバニラ、バナナ、美味しいです!絶対に今度こそ、続けるぞー( ゚∀゚)ノ

• Kaco_sanさん
  • Kaco_sanさん

4 2020-04-14

朝食用に購入しています。
会社で飲むのですが、コンビニで買うよりずっとお安いです。
味はバニラ、バナナ、マンゴーがおすすめですよ。

5 2020-06-09

近場のドラッグストアやスーパーで買うより安く済むので助かります。
家族で飲むのでまたリピすると思います。

5 2020-06-22

いちばん安いところお店じゃないかと思います。家族で毎日飲むので消費が激しいです。安価で購入できて良かったです。またリピート購入します。

5 2020-07-20

新しい味、ミルクティとストロベリィは、飲みやすくおいしかったです。運動の後の一本に手軽でいいですね。また購入します。

5 2020-06-13

頑張ってみます。
プロテイン初心者です。
11日に頼んで13日に届き早かったです。
お店よりも安く購入出来るのでありがたいです。
長続きしない性格ですが、賞味期限も3ヶ月だったので、毎日頑張ってみたいと思います。
配送も丁寧で潰れもありませんでした。

5 2020-06-28

リピート購入です。種類も選べて味に飽きないので、継続してタンパク質を摂取できています。発送も早いので助かります。

• Hawaii0405さん
  • Hawaii0405さん

5 2020-05-03

お店で買うより安いです。初めてストロベリー買いましたが普通に美味しいです!また利用すると思います!

5 2020-09-17

紙パックだと持ち運ぶのも便利なのでお昼ご飯の代わりに飲んでます♪お店で買うより安いのでまた、リピ予定です(・∀・)

3 2020-07-18

お手軽においしくたんぱく質が摂取できます
お手軽においしくたんぱく質が摂取できます。
遠方の方は送料がかかるおそれがあるので、ショップにお問い合わせした方が良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク