• 5 2020-09-08
  • 飲みやすく、美味しいです。常温保存できるのがうれしいポイントです。疲れを感じた日の夜に飲むと、翌朝起きた時から違います。別のお店で同じ2ケースを注文した際はダンボールで軽く覆った状態の商品がほぼ剥き出しで配送され、何本も傷が付いた状態だったのですが、ドリンクマンさんは頑丈なダンボール箱に入れてから発送してくださったので傷ひとつありませんでした。(隙間が無いので開封時にカッターを使う事は避けたほうが無難です)次回からもドリンクマン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • 味は問題ないけど配送が最悪でした。
  • 最近飲み始めてドラックストアなどで買ってたのですがいちいち行くのがめんどくさくなってこちらでもまとめ買いしました。やはり味には問題ありません。私は完全ミルクティー派ですがストロベリーも美味しかったので1ケースずつ購入しました。しかし届いた商品を見ると箱がめちゃくちゃに潰れてて何個か中のパックもボロボロな状態でした。安く購入できたのはいいけど配送面でかなりがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

疲れを感じた日の夜に飲むと、翌朝起きた時から違います。
次回からもドリンクマンさんで購入させていただこうと思います。

3 2020-08-08

味は問題ないけど配送が最悪でした。
やはり味には問題ありません。
安く購入できたのはいいけど配送面でかなりがっかりです。

5 2020-09-13

早くに届きました。梱包も完璧でした。たんぱく質不足と面倒くさがりなので、おやつ代わりにすぐ飲めると思い購入しました。バニラ味初めてでしたが、甘いけど飲み応えあるかなと。ストロベリー味が1番好きかも。交互に飲めば飽きないと思い2種類にしました。少しでも安く買えたのも良かったです。

4 2020-08-01

運動後用にストロベリーとミルクティーを購入しました。
ストロベリーはかなり甘いですが、後味がすっきりしておりクセがなく、子供の栄養と水分の補給にも役立ってます。
ミルクティーのほうがはじめはおいしく感じましたが、妙な後味を感じるようになり、子供ウケもいまいち。
純粋にたんぱく質を補給するなら従来のシリーズのほうが良いですが、やはりおいしさははずせないので、リピするならストロベリーと何か他のフレーバーかな。
もっと色々なフレーバーが増えると嬉しいですね。

4 2021-06-07

いいです。
コンビニとかスーパーでは、あまり種類を置いていないので、今回欲しかったミルクティー味が購入できて良かったです。そして、カフェラテ味は飲みやすいので、こちらも選びました。時々、朝食や間食に飲んでいます。どうしてもタンパク質の摂取が少ないので。しかも、1本ずつ買っているより割安だし、このタイプはある程度、ストックできるのでいいです。さらに、注文後の対応が早く、思っていたより、早く届きました。

5 2020-05-20

近所のスーパー・ドラックストアで取り扱っていないストロベリー風味を含め、注文しました。
敏速な対応で発注の翌々日に届きました。2種類とも賞味期限が2か月半ありました。初めて買ったストロベリー風味はイチゴミルクの味で飲みやすく、大変満足な買い物でした。

• 花親爺さん
  • 花親爺さん

5 2021-08-09

賞味期限が長い
カフェラテ風味とミルク風味。両方とも美味しいです。
粉末ザバスも使っていますが、ミルクプロテインは溶かす手間が要らないので手軽。
このお店は賞味期限が長い、工場作りたての商品を送ってくれるのが良いです。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

5 2020-08-21

ミルクティーとココア味
ミルクティーは女性へとありましたが、主人が味を気に入ったので購入。筋トレなんかはしていないのですが、タンパク質不足を感じて購入してみました。私達は朝食を食べないので、朝食代わりに飲ませています。薬局などで購入するよりもお値段がお安いので助かります。

4 2021-08-23

リピしました。
時々、不足しているなあという時に飲んでいます。味も気に入っています。選んだ2種類は飽きません。普段の食事でもタンパク質がどうしても不足しがちなので、重宝しています。またスーパーやドラッグストアでも置いている所とそうでない所があるので、まとめ買いできるのはありがたいです。

4 2021-03-30

ココアとミルクティーを購入、すぐに届きました。
近所のスーパーより安く、賞味期限も先のものが買えたので良かったです。
近所では6種類も扱っておらず、次回は違う味を買ってみたいです。

5 2021-01-19

すぐに届きました!ストロベリー味はなかなかスーパーなどで見かけないので嬉しいです。さっぱりしていて飲みやすかったです。
箱も潰れておらず全て無事な状態でした。スーパーで買うより安いし、消費期限は1月末に頼んで短いもので3月末まででした。朝晩1パックずつ飲むため消費しきれます。

4 2020-12-14

健康のために飲んでます
soyプロテインを手軽に飲みたくて頼みました。会社にストックして、食事の前に飲んでいます。
食後の満腹感が、いつもより少ない食事で感じられます。また、脂肪 0 でたんぱく質が多いのも健康に◎
リピートありですね。

• 215umeさん
  • 215umeさん

4 2020-06-09

今まではココアとバニラ、バナナを買ってたのですが、新しい味を試したくて…
ベリーとミルクティー、クセはなく飲みやすいけど、ココアを飲んでてからだとちょっとあっさり過ぎた感が…
その辺はお好みですね。

• toyopzさん
  • toyopzさん

5 2020-06-22

安い方だから買うけど味は…?
味は500mlの緑がいちばんすきですが朝ごはんとしてのタンパク質の量とドリンク自体の量の割合が良くて購入。バナナとイチゴ味は普通に飲める程度。特段美味しい訳ではない。

• fat-momさん
  • fat-momさん

4 2020-11-03

リピです。
前はミルクティーだけにしましたが、やっぱり違う味も欲しくなるので一つはイチゴにしました。
常温で日持ちもするし、美味しくたんぱく質を手軽にとれるので常備してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク