☆1本あたり47.7円 ☆ お子様に人気のアン...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

とても助かります!
2度目の購入です。子供が毎日飲むので、お安く購入できて本当にありがたいです。また、近所のスーパーでは我が子が好きな種類(ヨーグルジョイ、イオン、いきいき、みかん)は、常時販売していませんので、わざわざ遠いスーパーに行かなければならないので自宅まで配送してもらえるのは本当に助かります♪また購入します。

4 2018-10-14

りんごとプルーン味は見かけたことがなかったので、鉄分入りということで購入しました。
他にも安定剤と乳化剤が入っていたのは誤算でしたが、子供は初めの1本は残しましたが、以降は飲んでくれるので良かったです。
スーパーで購入するよりお安く購入できるので、また利用したいと思います。

5 2018-12-15

満足
子供が大好きなアンパンジュース
買い物で買うと結構重たいこのジュースも好きな味だけを選べてまとめて持ってきてもらえて安い
買って良かったです

5 2018-06-12

注文した次の日に届きました!!!
早くて助かりました^ ^
子供達が毎日飲んで一日2本は消費するのでまとめ買いの方が安く済むし、運んでもらえるし、よかったです!
賞味期限も3ヶ月先なので、文句なしでした!

5 2018-10-13

子供が毎日飲むので、まとめて一気に買えて便利でした。
ちょこちょこ買いに行くのがめんどくさかったので助かりました。
しかもスーパーなどよりも少し安く買えて満足です。
またお願いしたいと思います。

• PI8750さん
  • PI8750さん

5 2018-11-09

孫が大好きで飲むのですが、店頭にあまり販売しているところが少なく、あっても値段が高い。
ドリンクマンでの購入は満足の値段です。
リピーターになっています。

5 2019-02-13

ありがたい
子どもが大好きでスーパーで毎回買うのも重いひ面倒なので箱買いしました。賞味期限は3ヶ月先でしたので安心です。

5 2018-09-22

選べるしお得!
子どもが毎朝飲むのでまとめ買いしています。1本あたりの単価も安いし、自宅まで送料無料で届けてくれるので助かります。

5 2018-12-14

お得にまとめ買いすることができました。ちょうど子供2人で飲んで賞味期限ぐらいに飲み終わることが出来そうです。

5 2018-11-07

孫に購入♡
お店で買うより断然安い!
賞味期限も3ヶ月くらいあり、十分飲みきれます。
また次回もリピします

5 2018-08-11

安く買えてよかった
子供が3人もいてすぐになくなるので、まとめ買いしました。
スーパーで買うと重いし、お安く買えて嬉しい。

5 2018-05-18

新商品もあって嬉しい!
今年みかんのジュースも加わって娘はお気に入り♪よりどりに入ってたので助かりました!配送も早く娘は喜んでました!

4 2019-01-21

子どもは大興奮
梱包が簡易過ぎてビックリしました。
ジュースも底の方が潰れてたり、ほとんどの四隅が凹んでいて、良く破裂したり、漏れたりしなかったな〜と、思いました。
発送は早く、大変助かりました!

5 2019-03-19

子ども達が大好きで毎日飲むので、すぐに届き、安くて助かります!

5 2019-02-27

孫が大好き
もうすぐ2才孫のお気に入りです。かなりのリピーターです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料